Monika Anita (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel mit netten Leuten

Eher schlecht

Alle Angestellten sind sehr freundlich, das Essen gut, die Hotelanlage sehr gepflegt und die Suiten sind geräumig genug, jedoch war die Klimaanlage nicht voll funktionstüchtig ( kühlte nicht genug).Problem konnte leider nicht behoben werden. Animation war sehr gut, sowie das abendliche Programm. Waren im Sommer 2016 das 5. Mal im Hotel.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. Ausflüge sind sehr teuer, aber lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Monika Anita

Lieber Gast, Vielen Dank für unsere Iberostar Bávaro Suites gewahl für Ihren Urlaub zu haben. In der Tat ist es mehr als ein Vergnügen, durch Ihre Erfahrung, um zu bestätigen, dass wir, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, da genau unser Ziel Das heißt, jeder unserer Gäste mit dem Wunsch, nach Hause gehen, um zurückzukehren, uns zu besuchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten Sie hatten mit der Klimaanlage im Zimmer. Wir bleiben für Sie da und warten auf Ihre Rückkehr bald in diesem Haus. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen, Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik