- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel. Es hat sich gegenüber des Vorjahres einiges positiv verändert (Zimmer gestrichen, Tischdecken in allen Restaurants und auch der Bar, Bänke an den Wegen, Neue Liegen am Pool). auch negatives gibt es anzumerken, so haben wir jeweils eine Woche täglicher Intervention an der Rezeption gebraucht um zum einen einen kalt blasenden Föhn repariert zu bekommen und zweitens in Selbsthilfe nach der Woche einen jede Nacht losgehenden Raumelder selbst ab zu schrauben.. Mittlerweile sind auch alle Liegen am Pool ausgetauscht. Die Auflagen sind teilweise sehr fleckig aber ok. Trotz ausreichender Anzahl von Liegen gibt es immer noch die unverbesserlichen Liegenreservierer, die ab 7.00 Uhr ihre Handtücher ausbreiten. Besonders loben möchten wir das Servicepersonal in den Restaurants, die immr sehr freundlich und immer gut gelaunt und bemüht waren. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und es ist immer etwas zu finden, was man mag. Auch die Qulität der Getränke ist sehr gut. Nicht so gut war die Sauberkeit in den Zimmern: erstens haben wir nach ein paar Tagen hinter dem Vorhang zwischen der Couch und dem Fenster noch Bälle der Vormieter gefunden. Geputzt kann da nicht gewesen sein. Zweitens wurde in den 16 Tagen, die wir da waren, ein mal nass gewischt. Ein Fleck auf den Fliesen war fast die ganze Zeit vorhanden. Auch der Teppich zwischen den Betten hätte einer Reinigung bedurft. Die Zierkissen, die wirklich schön aussahen, waren aber leider total verfleckt, so dass wir diese immer gleich von den Betten entfernt haben um uns nicht dagegen lehnen zu müssen. Auch im Bad hätte die Duschwand aus Glas mal eine gründliche Reinigung nötig, da sie sehr verfleckt (von den Wassertropfen Kalk?) war. Auch die Badtür aus Glas hätte dringend eine gründliche Reinigung nötig gehabt. Sehr schade, da die Zimmer ansonsten richtig schön und geräumig waren. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Sauberkeit sehr nachgelassen. Vielleicht lag es auch nur an unserem Zimmermädchen, da wir in beiden Jahren zuvor diese Kritik nicht hatten. Da war wirklich immer alles sauber. Alles in allem aber dennoch ein gelungener Urlaub und ein gutes Hotel. Sicher werden wir dieses Hotel noch einmal in ein paar Jahren besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut