Larissa (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in Iberostar!

Anlage ist sehr schön, Poll hat uns nicht sehr gut gefallen, aber dieser wird ja bereits erneuert und schoner Kinderpool wurde gebaut. Wenn man im August fliegt dann kann es schon passieren, dass das Wetter paar Tage schlecht ist. So war das bei uns. wir hatten 4 Tage Regen am Stück und Hurican Irene Meldungen. So mussten wir ganzen Tag fast drin bleiben, es gab essen aufs zimmer, allerdings keine 5 gänge menü, sondern so einfache sachen, Kalte paltten, obst, Jogurts, Gebäck, Süsigkeiten, da die bei Huricans wohl nicht kochen dürfen. Wenns es regnet ist es trotzdem sehr warm und man kann im Ozean gut baden und sogar Sonnenbrand bekommen, also auch bei schwarzen Wolken einkremen! nach diesen 4 Tage war das Wetter fast durchgehend schön und sehr heiss.

• Gut
  • Im grosen und ganzen gut. Sehr geräumig und sauber. Es gab Kafemaschine und guter Kaffe. Gemütlicher Balkon. Grosse Dusche, Badewanne aber klein, wer es braucht. Klimaanlage hat gut funktioniert auch trotz geöffneter Fenster. Man konnte es gut regulieren, Ventilator war auch sehr hilfreich, wenn man nicht unbedingt Klima einschalten möchte. Wir hatten ober und unter Zimmer in Bungalow, oben ist nochmal feuchter als unten. Am Anfang wenn mann zuerst ind Zimmer reingeht stinkt es schon arg nach Feuchtigkeit (oben mehr wie unter), aber das ist wohl in so einen feuchten Klima kein Wunder und wenn man gleich gescheid lüftet und paar mal am Tag Balkon offen lässt wird es schon wieder gut..

• Die speisen waren sehr reichhaltig und abwechslungreich. Es gab immer frischer fisch, versch. Meeresfrüchte, Steaks, reichlich Obst, frische säfte ohne Aufpreis. Alle mögliche internationale und nationale Getränke und Coktail ohne Aufpreis.

• Es hat alles gepasst, es gabs nicht zu mekern. Personal ist sehr freundlich, spricht englich und teilweise deutsch.

• Schöner Sandstrand, gute ruhige Lage, alles ist sehr grün und gepflegt. Von Flughafen nicht sehr weit. Ca. 30 min. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Insel Saona ist besnders zu empfehlen, auch wenn man 2,5 Stunden unterwegs ist. Einkaufsmöglichkeiten gabs im Hotel, die Preise waren OK, ausserhalb war nicht unbedingt günstiger. Am Strand rechts von Hotel ca. 300m gabs ein Basar, dort kann man auch gut verhandeln wenn man die Preise mit Hotelshop vergliechen hat und sich nicht über den Tisch ziehen lässt.

• Gut

War viel angeboten, ach wenn wir einiges nicht genutzt haben, wegen der Faulkeit und Hitze. Es läuft immer nationale Musik, was an Anfang noch sehr charmant vorkommt aber nach einiger Zeit dann uns doch zu viel war. Die Meisten Shows am Abend beinhalteten doch viel von nationalen Tanten und Musik, es war manchmal schon langweilig, man konnte die Musik nicht mehr hören.... Aber das ist eher Geschmakssache.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011