Zu dem Hotel ist schon genug geschrieben worden. Wir haben nur ein paar Ergänzungen.
Die Zimmer in den Bungalows waren schön groß. Wir empfehlen die Balkone Richtung Garten (ohne Strasse).
Insgesamt war das Essen sehr gut, das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich.
Zu bemängeln hatten wir als einziges den Service im Haupt-Restaurant. Es dauerte einfach grundsätzlich lange bis man morgens den Kaffee oder abends Getränke bekam. Das Personal kümmerte sich oft eine Zeit lang gar nicht um einen, so dass man gezwungen war deutlich auf sich aufmerksam zu machen.
Die Anlage ist sehr schön gelegen und ausgesprochen gepflegt. Bei Ausflügen in die Umgebung sieht man schon ganz anderes.
Das Wassersport-Zentrum des Hotels Dressel Divers ist nicht zu empfehlen. Als wir beispielsweise um halb Zwölf Schnorcheln gehen wollten und um Flossen (Maske und Schnorchel hatten wir selbst) baten wurde uns von der deutschen Empfangsdame Alexandra sehr unfreundlich mitgeteilt, dass sie zu beschäftigt sind und wir um 14 Uhr wiederkommen sollen. Dieses Verhalten war kein Einzelfall und ist insofern untragbar, da die Schnorchelausrüstung als kostenloser Service des Hotels angeboten wird. Auch von anderen Gästen haben wir etliche Kritikpunkte gehört und das Hotel-Management sollte die Zusammenarbeit mit den Dressel Divers dringend prüfen. Dies ist kein fünf Sterne Niveau und wir vergeben dafür eine Sonne. Als Taucher waren wir ebenfalls sehr enttäuscht von den Dressel Divers. Unfreundlicher Empfang, hohe Preise. Wir empfehlen das Tauchen bei Scuba Caribe im RIU Hotel nebenan. Sehr freundliche Atmosphäre und gute Ausrüstung. Schöne Tauchgänge, 20% billiger als bei Dressel Divers. Schnorcheln ist generell ok (rauer Atlantik, schlechte Sicht, wenig Korallen) und das beste Riff liegt direkt links Richtung RIU-Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |