- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... leider Masse statt Klasse. Die Anlage wird über die Maße gepflegt und ist an Sauberkeit nicht zu überbieten. Das Essen zur unserer Reisezeit war vom Feinsten - man bekommt alles, was das Herz begehrt und in bester Qualität. Leider ist das Büffetrestaurant architektonisch schlecht konzipiert - es hat die Atmosphäre, den Lärmpegel und den Charme einer Kantine - schade um das gute Essen. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr bemüht - mit unseren Englisch und Spanisch Kenntnissen gab es keine Verständigungsprobleme. Der schöne Strand ist recht überfüllt, Liege an Liege. Ein Satz noch zum Wetter: in der letzten Aprilwoche hatten wir Sonne pur, kein Regen, in der ersten Maiwoche dann nachts einige kurze Schauer, tagsüber Sonnenschein und Wolken. Unsere beiden Ausflüge (Samana und Saona Exclusiv) hatten wir über RH-Tours gebucht - auf jeden Fall empfehlenswert. Fazit: wir können das Hotel weiter empfehlen, nicht desto trotz wird die Anlage unserer Meinung nach überbewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut