Hotel sehr sauber. Zimmer immer gut gereinigt. Allerdings ist die Lage etwas abseits, sodass man ohne eine Tour nur schwer vom Hotel wegkommt wer allerdings nur gerne am Strand liegt ist das optimal. Das Essen lasst sich echt sehen sehr lecker und auch der Service ist perfekt.
Zimmer sind sehr sauber
Das essen ist sehr lecker das Steak House kann ich jedem fleischliebhaber ans Herz legen.
Service war rundum perfekt
Wie schon geschrieben etwas abseits. Aber für uns war das kein thema
Abwechslung ist gegeben und das animationsteam ist klasse hat echt Spaß gemacht . Vorallem der kinderpool ist sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bavaro