Ein perfektes Hotel für die ganze Familie um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen . Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen und können uns den negativen Meinungen nicht anschließen. Wir erhielten ein Begrüßungsgeschenk , wurden zu einem sehr schönen Abendessen am Strand eingeladen und konnten sogar später auschecken. Das Zimmer sind zwar älter , aber großzügig und wurden täglich mit viel Mühe gereinigt .Wenn man einen Wunsch hatte , versuchte man diesem erfolgreich sofort nach zu kommen.
Die Zimmer sind zwar älter , werden aber täglich mit viel Mühe gerreinigt. Auch die Minibar wurde unseren Bedürfnissen entsprechend gefüllt. Abstriche , wenn überhaupt nur weil es zu wenig Platz für die Bekleidung einer dreiköpfigen Familie gab, ansonsten war der Platz ausreichend.
Sehr leckeres Essen und dies zu jeder Mahlzeit . Wir haben aufgrung unseres Kindes nicht einmal die zahlreichen Themenrestaurants aufgesucht und wurden ,für jeden Geschmack, rund um die Uhr, gut versorgt .
All unsere Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt .
Sehr kurzen Weg vom Flughafen .Perfekte Strandlage , dieser wurde auch täglich mit viel Einsatz gereinigt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |