Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandPaarurlaub

Ich war zum ersten Mal in der Dom. Rep. Das Iberostar war eine ausgezeichnete Wahl. Vom ersten Eindruck der Hotellobby über das Entertainmentteam, bei dem besonders Alberto, pantera, kiko, galan, rosa, big Mama, tony, mily, easy und jj sehr überzeugend und belustigend waren, bis hin zur Unterkunft und dem Essen. Dort besonders zu empfehlen sind die a la cart Restaurants.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erwartungen von dem Moment an übertroffen wurden, als Sie das Resort betraten, und wir danken Ihnen unendlich dafür, dass Sie mit uns und zukünftigen Reisenden so wunderbare Kommentare über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel teilen. Wir werden Ihre Bewertung mit denen teilen, die Sie erwähnt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Gedanken über Ihren Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik

Offizielle Hotel Homepage