Holger (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • StrandNice

Wir sind mittlerweile zum 10x hier und können nur jedem Urlauber raten macht mit den Dominikanern mit und ihr werdet einen unvergesslichen Urlaub verbringen mit viel Temperament. Die Zimmer sind zwar wie viele berichten in die Jahre gekommen aber mittlerweile renoviert und wie immer sehr sauber und die Betten hervorragend. Das Personal ist superfreundlich und extrem hilfsbereit. Betty von der Rezeption tut alles damit es dem Urlauber an nichts fehlt. Bei allen anderen Mitarbeitern können wir nur empfehlen lernt sie kennen sie sind alle ESSELENTE! Muchas Gracias für 3 absolut schöne Wochen in diesem Hotel wir kommen definitiv wieder!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Holger

Sehr geehrte Gaste, In Namen von Pedro Morales, Direktor des IBEROSTAR Bavaro, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie diese Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Ihrer positives Feedback über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, es unser Ziel in IBEROSTAR ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager