- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows mit je 4 Wohneinheiten, die in einer schönen Gartenanlage eingebettet sind. Das W-Lan ist schnell, einfach und funktioniert einwandfrei in der ganzen Hotelanlage, inkl. am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Die Getränke werden ausschliesslich in Glas oder am Strand in Hartplastikbechern serviert und sind sehr lecker. Das Buffetrestaurant ist angrenzend an ein Biotop, wo Wasserschildkröten, Flamingos, Enten, Gänse und weitere Vögel ihr Zuhause haben, was eine aussergewöhnlich tolle Stimmung bietet. Das Essen im Buffetrestaurant sowie in den bedienten Restaurants ist zweckmässig, es stillt den Hunger. Die Gerichte sind selten heiss, meistens lauwarm oder kalt und selten genussvoll abgeschmeckt. Die Auswahl der Speisen ist nicht vielfältig, doch ausreichend. Kulinarische Erlebnisse bleiben aus. Die Zimmer sind minimal eingerichtet mit fest verbauten Sofa's, was keine andere Zimmereinteilung zulässt als die Vorhandene. Bei einer Zimmerbelegung von drei Personen wird ein Klappbett in der Raummitte hingestellt, was für alle Beteiligten von grossem Nachteil ist. Andere Zimmer für 3 Personen gibt es keine. Der Strand wäre sehr schön, würde kein Abfall im Sand liegen oder wären die Sonnenliegen in funktionstüchtigem Zustand. Viele der Liegen sind defekt und die defekten Teile werden im Sand liegen gelassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie gerade in diesen besonderen Zeiten unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Bianca, unser gesamtes Team und Management bemüht sich in allen Bereichen sämtlichen Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Daher werden alle Kommentare berücksichtigt sowie ausgewertet und wir geben unser Bestes, damit jeder unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben kann. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro