Karibisch zum 2.mal einfach schön. Einer der schönsten Strände die es gibt. Schöne Anlage, Zimmer ok. Für Familien zu empfehlen
In die Jahre gekommen. Die erste Nacht hausten wir in Villa 68. Da uns gesagt wurde das das Hotel ausgebucht war und wir am nächsten Tag dafür ein Upgrade bekommen. Mit etwas hin und her am nächsten Tag bekamen wir dann in Villa 20 ein prestige Zimmer, das wirklich super Zentral war. Sonst alles da. Die Putzfrau hatte mal mehr mal weniger Lust, haben wir dort aber noch nie anders erlebt.
Das Essen ist super, unserer Meinung nach besser als letztes Jahr. Es gab alles über Hühnchen, Steak, Nudeln Bis hin zu einer riesen Auswahl an Fisch. Dazu muss man sagen, sehr toll angerichtet, die Behälter wurden auch wenn sie fast halb voll waren ausgetauscht. Zum lauwarmen essen muss man sagen, das es teilweise am klimatisierten Raum liegt. Das Essen ist warm wenn es auf den Teller kommt, wenn man jedoch, was bei dem Buffet, nicht schwer fällt sich alles anschaut und andere Kleinigkeiten noch mitnimmt normal ist, das es dann am Platz nur noch lauwarm ist. Morgens gibt es ebenfalls eine Riesen Auswahl an Sätzen, Käse, eier usw. Die stosszeiten sind dann zwar schon heftig teilweise wirklich voll aber einen Platz haben wir immer bekommen.
Sehr nettes , freundliches Personal. Auch dort gilt wenn man selbst auch Grüßt und ein Lächeln (auch für die Gärtner) übrig hat merkt man es einfach. Im Restaurant trotz wenig Trinkgeld hat es uns an nichts gefehlt, ebenso an der Poolbar und am Strand. Einziger minuspunkt, abends könnte es an der Bar an der Lobby etwas schneller gehen
Natürlich gibt es ausserhalb nicht viel, da wir Sonne, Meer und Strand wollten absolut ausreichend. Entfernung zum Flughafen gut. Allerdings hat das warten am Flughafen lange gedauert da viele Gäste an viele Hotels gefahren würden. Das Iberostar Bavaro suites war zum Glück das 2. Auf der Liste. Tipp: Privattransfer über das Hotel kostet 28 Dollar.
Der Pool ist solangsam sanierungsbedürftig was ja ab August auch gemacht wird. Das Unterhaltungsprogramm ist abhängig von animateur. Abends leider kaum noch minidisco und die Infos sind spärlich, Es sei den man frühstückt unten am Pool, da laufen die animateure rum und man wird aufgeklärt was alles ist. Was wirklich nicht schön ist, jeden Freitag wird das Hotel von den Gästen bewertet, da stehen dann alle und jeder Gast bekommt gesagt das sie ja gut bewerten sollen. Das ist echt ein No-Go. Abend haben wir die live Show König der Löwen gesehen und müssen sagen, das beste was wir bis jetzt gesehen haben. Wirklich spitze
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte! Die ganze Mannschaft freut sich sehr über Ihre Komplimente und noch mehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben! Hoffentlich kommen Sie uns in der Zukunft mal wieder besuchen - wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik