Super freundlicher Empfang, alles wurde uns sofort erklärt und das sogar auf deutsch. Lobby und Anlage wunderschön und gepflegt. Überall Palmen und karibischer Flair. Zimmer war Ok und das Essen war auch Top. Leider war das Hotel völlig überfüllt. Lange Wartezeiten Überall. Ob an der Bar oder an den Restaurants, man lief sich fast über die Füße. Super Personal aber zu wenige für soviele Gäste. Ein Gäste Limit wäre angebracht.
Wir haben herrlich geschlafen in diesem 2×2m großem Bett. Klimaanlage, Deckenventilator, Safe, Kaffeemaschine und Dusche hat alles einwandfrei funktioniert. Die MiniBar war inkl. hat aber leider nicht viel zu bieten. Cola, Sprite und Bier das wars, und leider wurde die MiniBar nicht täglich aufgefüllt. Manchmal erst nach 3 Tagen, nach Reklamation. Balkon war Ok.
Beim Essen blieb kein Wunsch unerfüllt. Es gab einfach ALLES. Auch die A la card Restaurants, falls man einen Platz ergattern konnte, waren Top. Sehr empfehlenswert Steakhaus und Japanisch. Frühzeitig reservieren ist ein Muß.
Einwandfrei, nur leider überfordert aufgrund der viel zu vielen Gäste im Hotel. Das Hotel Management sollte die Gäste Anzahl limitieren.
Vom Flughafen PUJ zum Hotel waren es nur rund 30min. Taxi 40$. Leider wurden wir von alltours, trotz gebuchter Transferleistung nicht abgeholt. Der Bavaro Strand ist ein Traum. Ein breiter und langer wunderschöner weißer feinsandiger Strand. Das Meer türkis gespickt mit dunklen blauen Flächen. Auch zum Schnorcheln wunderbar. Überall Palmen, exotische Vögel und singendes, tanzendes Personal. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und der einzige den wir empfehlen können ist der Trip zur Insel Saona. Der schlechteste war der Ausflug namens Island Explorer beim selbst ernannten DON Norbert. Finger davon, außer man will 8st nur im Bus sitzen und vielleicht 3 mal für jeweils 30min aussteigen. Ein sehr eingebildeter, unangenehmer Typ. Insel Safari war ok, aber auch dort zu viel sitzerei im Bus. Und im allgemeinen waren die Ausflugsgruppen viel zu groß. Lieber bei TripAdvisor auf eigene Faust was buchen. Die Reservierungspflichtigen A la card Restaurants sind fast immer restlos ausgebucht. Am besten direkt bei der Ankunft am Hotel reservieren. Das Café ist perfekt für Frühaufsteher, den es hat 24h geöffnet und bietet leckeren Café, warme und kalte Snacks.
Gratis Tauchschule, Standard Animation, Poolspielplatz für die kleinen, Fitnessraum, Banaboot usw. Sollte für jeden was dabei sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Grusse, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro