- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mittel- und Südamerika Fans, haben wir schon einige Länder bereist, aber die Dominikanische Republik übertrifft alles. Das Iberostar Bavaro ist für uns das schönste Hotel am Strandabschnitt gewesen. Vor 3 Jahren waren wir im Bahia Principe, welches nur noch einer Hotelburg mit Massentourismus gleicht. Im Iberostar Bavaro dagegen findet man immer ein Plätzchen zum Ausruhen und Erholen. Der Strand ist sehr gepflegt und dort wird täglich für Sauberkeit gesorgt. Die Anlage ist weitläufig, aber überschaubar und vor allen Dingen sehr sauber. Als Gast des Bavaro Hotels, kann man die Anlagen Punta Cana und Dominicana mitnutzen. Jedoch merkt man in diesen Hotels den 1 Stern weniger. Das Animationsprogramm ist vielseitig und die Animateure nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sorgt immer für gute Stimmung. Wenn man nicht nur am Strand liegen möchte, dann können wir nur den Ausflug "Land und Leute" empfehlen, da bekommt man das richtige Leben fern vom Tourismus mit. Auch waren wir außerhalb der Hotelanlage, um uns die Gegend rund um das Iberostar anzuschauen. Da gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.... nur Mut, denn die Dominikanischen Menschen sind sehr aufgeschlossen... über das Essen sagen wir nur soviel "LECKER lecker lecker" :-)! Wir sind schon wieder am Überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder in die Dominikanische Republik fliegen und auch wieder in das Iberostar Bavaro gehen, denn nur dort bekommt man "Karibik-Feeling" pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut