Die Hotelanlage entspricht genau der des Kataloges. Sie ist einfach traumhaft. Ich kann diese ewigen Nörgler nicht verstehen, die dieses Hotel schlcht bewertet haben. In der ganzen Anlage habe ich so um die 40 Personen kennengelernt, da ich viele Angebote der Animation genutzt habe. Kein einziger hat sich beklagt, alle waren super zufrieden. Wer hier kritisiert hat wohl eine Einzelmeinung. Es ist schade, dass durch einige Nörgler der Eindruck entsteht, hier würde man nicht 100prozebtig zufrieden aus dem Urlaub gehen. Ich bin selbst kritischer Urlauber und lasse mich nicht blenden, aber hier ist wirklich ein Super-Hotel mit Super-Service geboten. Den neuen Urlaub haben wir schon im Bavaro gebucht und freuen uns darauf.
Eine Riesen-Suite mit riesigen Kingsizebetten. Etwas älter ist das ganze schon (genau 10 Jahre). Aber alles ist sauber und top gepflegt.
Nach allen Hotelbesuchen in dieser Welt muss ich sagen, dass Essen ist hier unübertroffen. Wem die 100m Theke mit Spezialitäten aus aller Welt nicht reichen, der geht in eines der 5 (!) zusätzlich angebotenen Restaurants.
Bedienung, Zimmerservice, Kellner, BAdetuchausgabe, Fitnesstrainer, Animateure, und alle die ich vergessen haben sollte: TOP!!!
Direkt am Strand, fern von touristisch angelegten Einkaufszentren, die aus der Retorte heraus gebaut werden und das Landschaftsbild trüben.
Die Animation war sehr aufmerksam und vom A-Z super. Ob Tanzen, Bingo, Olympia oder Fußball, es hat alles tierisch Spaß gemacht. Und das Abendprogramm ist fernsehreif!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |