Wir waren bereits des Öfteren in diesem Hotel & ich würde es auch immer wieder empfehlen. Sehr sehr schön angelegte und gepflegte Außenanlage, gute Zimmer und gutes Essen! Normal auch schöner Strand. Die ganzen Braunalgen stören das Bild leider ziemlich stark. Im Vergleich zu vorherigen Besuchen, war das Hotel vor zwei Jahren noch etwas besser. Am Pool waren total viele rücksichtslose Kinder, die im Pool essen, egal ob Burger, Eis oder sonst was. Könnte man auch mal etwas darauf achten, der sauberste Pool wars sowieso schon nicht. Genauso wie Kinder von den Barhockern der Wasserpoolbar springen, die wartenden Gäste sowie das Personal nass spritzen, ist anscheinend egal... ansonsten aber trotzdem noch ein sehr gutes Hotel :)
Schöne, geräumige und saubere Zimmer, sowie Balkon/ Terrasse Leider hat es teilweise sehr verschimmelt/ modrig gestunken hat, wenn man die Klimaanlage/ den Ventilator mal einige Zeit nicht hat laufen lassen, lässt sich in diesen Ländern aber eben auch schwer vermeiden/ bekämpfen Handtücher waren auch öfters mal nicht wirklich sauber 👎🏼
Gutes Essen, reichlich Auswahl ! Sollte für jeden was dabei sein Leider oft schmutziges Besteck Mittags waren wir immer im Hauptrestaurant essen, da am Pool total viel los war, dieses hatte leider die letzten Tage unseres Urlaubs geschlossen, ich schätze, da im Hauptrestaurant einfach zu wenig los war und sich das nicht gelohnt hat, was auch verständlich ist. Leider mussten wir dann immer am Pool essen, Bedienung war dort eher schlecht, auf Getränke musste man dann schon mal etwas länger warten, außerdem waren die Platzdeckchen-/sets immer total verbröselt und versifft, worauf dann einfach neu eingedeckt wurde - war teilweise echt ekelig
Insgesamt guter Service, immer sehr freundlich und bemüht
Normalerweise sehr schöner Strand, diesmal jedoch eher unansehnlich, da an manchen Tagen sehr sehr viele Braunalgen angespült wurden. Gut war jedoch, dass mehr als ausreichend Liegen vorhanden sind egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kommt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams unseres Iberostar Bavaro Suites möchten wir uns für Ihren letzten Aufenthalt bei uns bedanken. Wir danken Ihnen auch für diese vollständige Überprüfung geschrieben zu haben, uns eine Vorstellung Detail für Detail geben, wie Sie Ihren Urlaub an unserem Ziel war. Wir haben es sorgfältig gelesen und wir schätzen all jene positiven Punkte, die hervorgehoben werden, sowie diejenigen, die wir verbessern müssen. Unser Management wird daran arbeiten. Noch einmal vielen Dank und bitte komm bald wieder, für einen weiteren tollen Aufenthalt, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik