Das Hotel ist super, wir warren nun das 3.mal dort und kommen wieder. In der Lobby und in den meisten Bungalows war Free Wi/Fi. Es ist sehr empfehlenswert, u.a. einen Tagesausflug zur Insel Saona zu unternehmen.
Die Zimmer glichen kleinen Suiten mit täglicher netten Blumendeko.Die Ausstattung und Funktion der Geräte entsprachen 5*
Es gab 5 Spezialitäten-Restaurants. In diesen Restaurants und im Hauptrestaurant gab es eine abwechslungsreiche, unvorstellbare Auswahl an Speisen. Es wurden internationale und landestypische Getränke stets sehr freundlich serviert.
der gesamte Service vom Manager bis zum Gärtner war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man bemühte sich in den verschiedenen Sprachen zu helfen. Die Reinigung der Bungalows war tadellos.
Das Hotel liegt am Traumstrand von Bavaro, die Bungalows liegen ruhig in einem wunderschönen, großen Garten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hotelgäste, Im Namen des Hoteldirektors, Herr Dejan Grubanov, danken wir Ihnen Ihr Treue zum Iberostar Bavaro als Ihr Reisenziel und dass Sie Ihren dritten Urlaub bei uns auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns für Ihre possitive Kommentare über unsere Gastronomie, die Freundlichkeit der Mitarbeitern und die Schönheit des Anlage. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten, sowie waren Ihre drei Erfahrungen bei Iberostar Bavaro. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,