Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • StrandIberostar Bavaro Suites - unser schönste Urlaub!!

Wer über dieses zauberhaft tolle Hotel meckert merkt nichts mehr. Wir waren 2 Erwachsene und haben von Ende Januar bis Februar 2017 unsere Reise angetreten. Gleich nach Empfang am Hotel waren wir von der Schönheit der Anlage überrascht, ebenso von der warmherzigen Mentalität des Personals. Der erste Tag verging perfekt und 6 weitere traumhafte Tage ebenso. Das Zimmer war sehr gepflegt, komfortabel und es mangelte weder an Kaffee oder Wasser. Es wurde all-inclusive jeden Tag aufgefüllt. Auch eben der Kaffee!! einfach an der Rezeption nachfragen! Der Pool war einzigartig traumhaft in seiner Gestaltung und Lage, direkt am noch traumhafteren Strand. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Es mangelte an nichts, das Personal ist immer zuvorkommend, höflich und kompetent. Besonders der "Concierge Antiono" -unser Ansprechpartner war einfach genial! Das Essen ist der Hammer. Es ist nicht nur liebevoll augedeckt, sondern so reichlich, frisch und lecker ***** Sterne auf jedenfall. Und wir waren immer nur im buffet Restaurant "Los Haitos" Unser Fazit: Wir buchen im Oktober diesen Jahres wieder, diesmal mit Kindern! Hotelgäste sind überwiegend ü 50-60 + Kleinfamilien aus aller Herren Länder! Also, eine wunderschöne Reise in diese Hotelanlage wünschen Sema und Thomas, Februar 2018!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams Iberostar Bavaro Suites, wir danken Ihnen für bei uns übernachtet haben und ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns, Kommentare wie das Ihre zu erhalten, wo wir sehen, dass alles können wir in unserem Haus anbieten, ist richtig. Wir danken Ihnen, dass Sie uns diese Punkte kennen, die nach seinem Geschmack gewesen sein, was der Hauptgrund , warum die meisten unserer Gäste besuchen Sie uns. Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie mit Ihrer nächsten Buchung Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik