Das gesamte Bavaro Team strahlt eine Lebensfreude aus, die wir in Deutschland garnicht kennen. Die Mitarbeiter lächeln, grüssen permanent, sind hilfsbereit. Tanzen und Singen. Mich haben sie damit angesteckt. Es war einfach alles harmonisch. Dies sollte bei behalten werden, denn hier kommt der Gast gerne wieder zurück - wir in jedem Fall.
Die Suite ist gross genug. Verfügt über eine Couch und ein grosses Doppelbett. In den Betten kann man super schlafen. Die Suites haben einen Balkon und am Strand sogar eine Terrasse. Eine Mini Bar sowie ein TV Gerät. Das Badezimmer hat eine schöne grosse Dusche sowie Badewanne. Ein grosser Spiegel sowie Föhn. Im Zimmer gibt es sogar ein Bügelbrett als auch ein Bügeleisen. Sowie 2 grosse Regenschirme. Die Klima Anlage kühlt gut und leise. Im zimmer gibt es Verdunkelungs Gardinen.
Das Essen in den Buffet Restaurants war der Knaller. Für jeden etwas dabei. Fisch, Meeres Tiere, Fleisch, Pizza, Nudeln, verschiedene Salate, Wurst, Käse, Nachtisch, Obst etc. Wir haben zwei Restaurants - Steak und Landestypisch - besucht. Das Essen war auch hier perfekt. Alles gut für das Auge hergerichtet. Die Speisen war auch sehr lecker.
Die Tische waren zu jederzeit immer frisch eingedeckt. Dreckiges Geschirr wurde sofort entfernt. An der Bar wurde man auch bedient. Der Service war hier ebenfalls einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Abend wurden nochmals die Handtücher (wenn benutzt) ausgetauscht und die Betten wurden aufgedeckt. Was wir wirklich toll fanden, das wirklich alles im All Inklusive enthalten ist. Selbst der Zimmer Service sowie die Mini Bar. Alle Cocktails sowie Sekt und Wein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |