Rene (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • StrandGut, besser, Iberostar Bavaro Suites!

Ein großartiges Strandhotel mit karibischem Charme. Ideal für einen entspannten Urlaub am weltberühmten, kilometerlangen Palmensandstrand von Bavaro! Auch wenn es klischeehaft klingt: Ein wirklicher Urlaub im Paradies!

• Ich hatte eine Ocean Front Juniorsuite, die sich, wie der Name schon vermuten lässt, direkt in erster Reihe am Strand befindet. Der Aufpreis für den Meerblick ist moderat, und ich kann es nur empfehlen! Ich hatte einen herrlichen Ausblick auf den Strand und das Meer, und konnte auch bei geschlossener Balkontüre das Wellenrauschen des Ozeans hören (nicht zu laut sondern sehr angenehm) - einfach genial! Das Zimmer war geräumig und verfügte über alles, was man zum Wohlfühlen benötigt: Klimaanlage (3 Geschwindigkeiten, jedoch ziemlich laut), großer, leiser Deckenventilator (Ein/Aus-Funktion) über dem Bett, Minibar (inklusive), ein großer Flat-TV, eine große Sitzecke mit Tisch, ein weiterer Tisch mit Sesseln, ein Balkon mit kleiner Couch und einem Tisch (auch mit herrlicher Aussicht) von dem man auch den Sonnenaufgang beobachten konnte. Weiters gibt es noch einen großen Schrank inklusive eingebautem Zimmersafe, und eine Kaffeemaschine mit einer Auswahl an Kaffee-/und Teesorten. Das separate Badezimmer verfügte über eine Badewanne, einer separaten großen Dusche, WC, und ein Waschbecken mit den üblichen Seifen, Duschgels, Cremes, ... Handtücher hatte ich zu jeder Zeit mehr als genug. Es war ersichtlich, dass das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ansonsten war alles perfekt im Zimmer. Bei meiner Ankunft standen im Zimmer ein Früchtekorb und eine Flasche Brugal-Rum als Willkomensgeschenk bereit - eine nette Geste!

• Das Buffet Restaurant befindet sich in Lobbynähe und ist auf 2 Seiten von einer großen, liebevoll gestalteten tropischen Teichanlage umrahmt, in der es Enten, Fische und auch Flamingos zu sehen gab. Auch hier wird man sehr warm und herzlich empfangen. Das Personal stellt sich vor, und man wird täglich mit dem Namen begrüßt. Ich kenne das leider auch anders von anderen Hotels in der Karibik. Hier fühlt man sich wirklich willkommen. Die À la Carte Restaurants sind ebenfalls inklusive, man muss nur vorab reservieren. Ich habe sie nicht genutzt, da ich mit der großen Auswahl und der guten Qualität des Buffetrestaurants sehr zufrieden war.

• Egal wo man sich in der Anlage befindet, das Personal ist wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Einmal wurde meine Minibar nicht aufgefüllt. Als ich dies bei Guest Relations reklamierte, kam sofort jemand vorbei um die Minibar zu befüllen. Mit etwas Trinkgeld geht es übrigens noch besser und zuverlässiger ;-) Das Zimmer wurde immer gut geputzt, und man kann sich die Uhrzeit aussuchen, wann das Zimmer gereinigt werden soll (zwischen 10 Uhr und 16:30 Uhr). Das hat dann bis auf einen Tag auch perfekt funktioniert. Was ich auch toll finde ist, dass der Room Service (0-24 Uhr) inklusive ist. Es gibt eine kleine Auswahl an Gerichten und Desserts, sowie ein paar kostenpflichtige Extras wie Geburtstagstorten, Champagner, Erdbeeren mit Schokolade, ... Auch am Strand geht regelmäßig jemand durch, und nimmt Getränkebestellungen auf (inklusive). Das WLAN (inklusive) hat in der gesamten Anlage (inkl. Strand) einwandfrei funktioniert und hatte eine brauchbare Geschwindigkeit. Es gibt auch eine Iberostar App fürs Handy, die ich am Anfang genutzt habe, da sie unter anderem eine Karte der Anlage mit GPS Ortung enthält. Optimal um sich zu orientieren.

• Die direkte Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Man kann direkt im Hotel im Lobbybereich Ausflüge buchen. Das Hotel befindet sich in der großen Iberostar Hotelanlage, gemeinsam mit den Hotels Grand Hotel Bavaro, Dominicana und Punta Cana - alle 5 Sterne. Von Gästen des Bavaro können alle Einrichtungen der Nachbarhotels, mit Ausnahme derer des Grand Hotel Bavaro, mitbenutzt werden. Mir hat die Anlage des Bavaro Suites am besten gefallen, da es kein großer "Klotz" ist, sondern aus zahlreichen kleineren "Villas" besteht, die sich gut in die liebevoll gestaltete und spürbar gepflegte Landschaft einfügen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rene

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und wir sind sehr erfreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu hinterlassen und Ihre fantastische Erfahrung bei der Iberostar Bávaro Suites zu beschreiben. Es ist uns eine große Freude zu bemerken, dass unser Team Ihnen gefallen und zu einem unvergleichlichen Erlebnis beitragen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre ermutigenden Worte. Es war uns eine Freude zu dienen und Sie zu Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei einem zukünftigen Anlass begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Grussen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik