Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • StrandEs war wie in einer Parkanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer ( Wohn/Schlafzimmer )durch Stufe getrennt war sehr schön ,der kleine Balkon war mit der Sitzgruppe ausreichen und die Aussicht ist in der gepflegten Anlage überall toll.In dem Badezimmer mit seiner begehbaren Dusche hat man sehr viel Platz.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer ( Wohn/Schlafzimmer ) war sehr schön , jedoch der Wandschrank ist schon in die Jahre gekommen, die Schiebetüren liesen sich schwer öffnen da sie sich oftmals verklemmten . Die Terrassentür lies sich nicht ( auch nach Reklamation an der Rezeption nicht behoben worden ) abschliessen.

• Geschmack

Das Essen war sehr abwechlungsreich und vieles wird direkt zubereitet.

Sehr ordentlich, freundlich und aufmerksam.

• Freizeitangebot

Am Poolbereich wurden auch regelmäßig die Getränkegläser ( Plastik ) eingesammelt und es war recht sauber. Schade das in unserer 2. Woche der flache Pool in dem auch kleinere Kinder gerne spielen wegen Baumaßnahmen gesperrt wurde.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro