- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns im wesentlichen den positiven Bewertungen anschließen, wir haben stets freundliches und fröhliches Personal getroffen, alle Kellnerinnen und Kellner, die mit uns zu tun hatten, kannten unsere Wünsche nach kurzer Zeit schon sehr genau. Unser Zimmer war gemütlich, groß und sehr ruhig gelegen, ganz so, wie wir es uns gewünscht hatten. Das Essen war hervorragend, dies galt insbesondere für die Spezialitätenrestaurants, die wir besucht haben /Gourmet, Mediterane und Japanisch). Die entfernung zum Strand war optimal. Nicht so gut gefallen haben uns jedoch die meisten Shows, die doch sehr stark auf das amerikanische Publikum ausgerichtet waren. Da waren wir wahrscheinlich durch die Iberostarhotels in Varadero/Kuba zu sehr verwöhnt. Gestört haben uns die vielen Algen am Strand, die zwar immer wieder weggerecht wurden, aber besonders nachmittags vermehrt im Wasser vorzufinden waren. Leider gab es am Strand auch die Unart, Liegen zu reservieren und dann erst mittags oder nachmittags zu benutzen. Ich wollte einmal gegen 6.15 Uhr den Sonnenaufgang fotographieren und stellte fest, dass selbst zu dieser Zeit alle Liegen in den ersten beiden Reihen voller Handtücher hingen, wirklich eine Unart, wie wir sie ansonsten noch nie in der Karibik erlebt haben. Für uns war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich noch einmal in dieses Hotel zurück kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut