Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandEine schöne Anlage mit gutem Service

Gut

1 stöckige Bungalows, die in einer sehr gepflegten Anlage liegen. Der Strand wird morgens bereits gereinigt und die Anlage ist durch Gärtner auch immer gepflegt.

• Gut
  • In unserem Zimmer war ein King Size Bett im Schlafbereich und zwei Stufen hinab eine Wohnzimmer Ecke. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt sind sehr sauber nur hat der Zahn der Zeit etwas daran genagt und sie müssten irgend wann einmal renoviert werden. Etwas heller würde nicht schaden.

• Wir waren mehr als zufrieden mit dem tollen Essen. Es wurde in verschiedenen Bereichen immer etwas gekocht und auch bereits zum Frühstück gab es schon die unterschiedlichsten und auch warmen Speisen. Eine große Auswahl an Speisen die wir nicht alle probieren konnten, aber die Speisen, die war gegessen hatten waren sehr lecker. Zudem hat man die Möglichkeit in 6 Ala Karte Restaurants in der Anlage zu essen und man kann auch die benachbarten Iberostar Anlagen Dominica und Punta Cana nutzen.

• Der Service war hervorragend. In der Lobby möchte ich King, erwähnen, sowie Carlos im Restaurantbereich und Orlando aus der Küche der immer für tolle Speisen gesorgt hat und auch die Bedienung am Strand die für Getränke gesorgt hat. Leider habe ich mir nicht alle Namen merken können, aber ich kann nur sagen: Vielen Dank für den tollen Service der in der ganzen Anlage von morgens bis abends geleistet wurde.

• Die 75 Villen liegen am Bavaro Strand in einer sehr schönen Anlage. Selbst von den weiter abgelegenen Villen ist man in ein paar Minuten am Strand. Mann kann als Gast der Iberostar Suites auch den Essenbereich der Nachbaranlagen Iberstar Dominica und Punta Cana nutzen. Die Entfernung vom Flughafen Punta Cana ist ca. 25km - ca.30 Minuten Transferzeit.

• Gut

Wir haben nur den sehr schönen Strandbereich genutzt und keinen gebrauch vom Pool oder Wellnesbereich genommen. Zudem haben wir einige Tagesausflüge ausserhalb der Anlage unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hans-Juergen

Lieber Gast, Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte! Die ganze Mannschaft freut sich sehr über Ihre Komplimente und noch mehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben! Hoffentlich kommen Sie uns in der Zukunft mal wieder besuchen - wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik