Sehr saubere und gepflegte Anlage, schön weitläufig, tolle und sehr saubere Zimmer, nettes und immer zuvorkommendes Personal, ein tolles und sehr engagiertes Animationsteam unter der Leitung von Panthera, ein tolles Sportangebot mit dem zusätzlichen Luxus einer fantastischen Tauchschule direkt am Strand innerhalb des Hotels
Auch wenn etwas älter, aber mit allem was man braucht, der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, die Zimmer sind groß und sehr sauber
Gutes Essen mit einer großen Auswahl, tolles Angebot durch die Spezialitätenrestaurants
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Definitiv kein Grund zur Klage!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage
Hervorzuheben ist das Animationsteam um Panthera, insbesondere Tony (Montana) und Mr. Easy und natürlich JJ, ihr macht einen fantastischen Job und steckt alle mit eurer guten Laune an! Tagsüber ein breites Angebot an Aktivitäten sowie abendliche Shows, ohne aufdringlich zu sein!!! Die Tauchschule im Hotel war ebenfalls sensationell und eine fantastische Bereicherung des Urlaubs!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joerg Michael |
Lieber Gast, Im Namen des Hotelpersonals von Iberostar Bavaro Suites danken wir Ihnen für die Wahl uns als Ihr Urlaubsziel und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck`s Community. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den hohen Standards der Dienstleistungen und schönen Einrichtungen, die wir in unserem Eigentum haben, begeistert sind. Besonders für die Beschreibung all jener Aspekte, die du vollkommen genossen hast. Noch einmal vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Wärmste Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik