Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • StrandEin wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 5x April/ Mai im Iberosta Bavaro, das letzte mal 2001 u. wurden nicht enttäuscht! Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft,was uns freute,daß wir eine Suite im ersten Stock bekamen, hatten per E- Mail aus Deutschland angefragt u. der Wunsch wurde erfüllt.Nach der ersten Nacht wurden wir etwas enttäuscht,ein unaufhörliches lautes rattern in der Nacht, durch die Klimanlage des Nachbarzimmers, raupte uns den Schlaf.Anruf am Morgen bei der Rezeption. Es kam sofort jemand der sich das Geräusch anhörte u. versprach Reperatur.In der nächsten Nacht wieder das gleiche Problem.Am Morgen zum Guestservice,der sehr freundliche Manuel kümmerte sich nun um das Problem, die Reperatur hatte keinen Erfolg u.wir bekamen sofort eine neues Zimmer.Ab diesen Tag nur noch den Aufenthalt im Hotel genossen.Sauberkeit des Zimmer super,am Abend wurde das Bett aufgedeckt u. nochmals Handtücherwechsel.W-lan kostenlos, Minibar täglich aufgefüllt.Das Buffetrestaurant großzügige Auswall u. gutes Essen,sehr freundliches Personal, wie ind der gesamten Anlage. Der wunderbare saubere Strand mit Schirmen u. Liegen ( na Ja, es gibt Sie wohl überall, die in aller früh zum reservieren eilen, um immer Ihren selben Platz zu haben u. dann mittags erst kommen , obwohl immer Schirme u. Liegen vorhanden sind,hier sollte die Hotelleitung etwas unternehmen.Ebenfals unter den Palmen ist immer Platz vorhanden.Wir werden wieder kommen, in die wunderbare Anlage mit dem freundlichen Personal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out