- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Badeurlaub im amerikanischen Stil. Die Dom. Rep. ist für die Amerikaner das was für Europäer Mallorca ist. Nur Saufen, Jubel und Trubel findet hier nicht so statt. Am Traumstrand konnten wir zwei amerikansche Hochzeiten mit ansehen. Zur Animation, kann ich nur sagen, dass ich *Mister Catastrofico* war (laut Animateuren) :) Ich musste viel mitmachen, da meine Freundin sehr beliebt bei ihnen war, weil sie ihren Merenque-Tanz ganz gut beherrschte. Den Animateuren mussten wir ans Herz legen, dass wir die letzten Tagen nicht mehr an ihren Animationen teilnehmen würden (den ganzen Tag durch gab es mehr als ausreichend Animation), da wir noch ein wenig relaxen wollten. Zum Essen und Trinken kann ich nur sagen, dass ich fast 10 Kilo zugenommen habe. So lecker habe ich noch nie in einem Hotel gegessen. Im Buffet gab es jeden Tag Themenabenden, von französicher über italenische bis zu dominikanischen Spezialitäten... Sauberkeit: Anlage wurde stehts sauber gehalten und von den Gärtnern in Topform gebracht. Die Zimmer einwandfrei sauber, sowie auch Restaurants, Loge und andere Bereiche. Die WC's in der Anlage wurden stets sauber gehalten. Das einzige negative war die Poolbar. Nicht gerade hygienesch sauber. Strand & Pool: Der schöne weisse Sandstrand war wie im Traum. Jeden Morgen sass ich da, dem Sonnenaufgang zuzusehen und das Strandpersonal pflegte schon den Strand (Entfernten die angeschwemmten Algen und Palmennadeln) und einige Frühaufsteher waren schon am Joggen. Liegeplätze gab es am Strand als auch am Pool ausreichend. Tücherverleih lief reibungsfrei ab, man konnte mehrmals täglich die Tücher auswechseln lassen. Ausflugsmöglichkeiten: Über unseren Veranstalter konnten wir einige Ausflugsmöglichkeiten auswählen. Wir entschieden uns für ein Schnorchelausflug und Besichtigung der "Isla Saona". Die Ausflüge sind recht teuer, aber ihren Preis wert. Allgemeines: das Check-in wurde vom Bodenpersonal vom Flughafen morgens im Hotel einwandfrei organisiert. Zimmerservice 24/24 Stunden wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Man könnte noch vieles schreiben, doch am besten ist es, man erlebt es selbst einmal. Auch wenn Andere negative Kritiken ausüben kann ich nur das von der Poolbaar berichten. Ansonsten kleinere Removierungsarbeiten in der Hotelanlage haben uns nicht gestört. Uns war es sozusagen fast nicht aufgefallen. Bei einem grossen Hotel was ganzjährlich geöffnet hat, finde ich das normal und nicht als störend. Einfach nur weiterzuempfehlen... Mein nächster Aufenthalt, hier in diesem Hotel, steht für April 2007 fest.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut