Wirklich toll, wir kommen wieder! Die Weiterempfehlung kann ich ohne Einschränkungen aussprechen. Ein Tipp für diese Anlage: Wenn man Anliegen hat kann man mit dem Guest-Service Kontakt aufnehmen. Diese sind sehr bemüht alle Probleme zu lösen! Wer nicht sagt was einen stört kann keine Änderung erhoffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß. Sie sind aufgeteilt in einen Wohnbereich und einen etwas erhöhten Schlafbereich. Wir sind als Familie verreist und hatten zwei Doppelzimmer. Eins mit einem King-Size-Bett und eins mit zwei Einzelbetten (die jedoch Queen-Size-Betten sind und somit eigentlich auch Doppelbetten, nur halt jeweils für eine Person). Dies hatten wir vorab in einer Mail an das Hotel so gewünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Durch eine Klimaanlage und einen Deckenventilator ist das Raumklima immer angenehm. Das Bad ist sehr modern mit einer schönen großen Regendusche. Auch der Balkon ist groß, er verfügt sogar über ein kleines Sofa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben Morgens und Abends überwiegend im Hauptrestaurant gegessen, Mittags haben wir in einem Buffet-Restaurant direkt am Strand und Pool gegessen. Dort gibt es auch außerhalb des Buffets eine Grillstation. Abends im Hauptrestaurant gab es jeweils einen Themenabend mit passenden Gerichten (italienisch, mexikanisch, dominikanisch …) und ein gewisses „Basis-Portfolio“ mit den Klassikern. So ist für jeden immer was dabei. Auch die Qualität des Essens ist herausragend. Wir haben auch Salat gegessen und hatten nie Probleme. Das Beste sind die Deserts, hier gibt es eine große Auswahl und jeden Tag was Neues, immer extrem lecker. Auch die Getränke erfüllen so gut wie jeden Wunsch, auch hochpreisige Rumsorten sind in All-Inkl. inbegriffen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Der Service war meistens sehr zügig. Nur die wenigsten Mitarbeiter können deutsch, auch Englisch kann nur ein Teil. Die Basics auf Englisch versteht aber fast jeder. Spanisch-Kenntnisse sind von Vorteil, man kommt aber auch ohne gut durch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verzichtet auf Einwegplastik und versucht so schnell wie möglich klimaneutral zu arbeiten. Es gibt zum Beispiel auch ein Korallenlabor in dem Korallen aufgezüchtet werden und an Klima-resistenten Korallen geforscht wird. Dieses Labor kann man auch besichtigen. Die Anlage selbst ist ein großes Biotop mit vielen Tier- und Pflanzenarten. Man merkt an jeder Stelle, dass dem Hotel Umwelt- und Klimaschutz am Herzen liegen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist groß und schön gestaltet mit einer Swim-Up-Bar und ausreichend Liegen. Es gibt noch einen Ruhepool, diesen haben wir nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft schön mit weißem Sandstrand und Palmen wie man sich die Karibik vorstellt - bis zur Wasserkante. Im Wasser selbst gab es zu unserer Reisezeit leider recht viele Algen und teils eher stürmisches Wetter mit hohen Wellen. Dafür kann das Hotel nichts, dies ist ein Problem in der ganzen Region. Dieses Problem tritt wohl eher nur im Juli und August auf und ist von Jahr zu Jahr verschieden intensiv. Täglich sieht man die Bemühungen die Algen wegzuräumen, es wird getan was geht. Mein Tipp aber: Lasst euch hiervon nicht verunsichern! Bei uns gab es auch Tage wo es mehr Algen waren und Tage wo es weniger Algen waren, Baden kann man trotzdem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows am Abend sind ein Muss! Wir haben selten Shows in so hoher Qualität erlebt!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Zimmer, das Essen als auch der Service gefallen haben. Ihr Hinweis zum Guest-Service ist sehr wertvoll, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro