Wer ein bisschen Luxus will aber trotzdem eine lockere Atmosphäre ist hier genau richtig . Und wer wert auf wenig Russen legt auch 😂
Wir hatten eine superior Suite Sehr ruhig gelegen und nur paar Meter zum Meer . Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer , bis auf das Bad , wäre vielleicht der einzige kleine Kritik Punkt , aber war jetzt nicht wirklich störend , aber sollte doch mal modernisiert werden ....
Das Essen ist gut und wird an vielen Stationen frisch zubereitet. Fehlt mal etwas , wird auf Anfragen sofort aufgefüllt. Unbedingt aber auch die vielen Spezialitäten Restaurants buchen , lohnt sich .
Der Service war wirklich toll , wir haben wirklich nichts aus zu setzten, alle immer sehr aufmerksam. Auch an der reception super Service , besonderen Dank an Gregory , der uns mit seinem perfekten Deutsch immer sofort und charmant weiter helfen konnte. Und ganz lieben Dank an das Animationsteam , wir hatten viel Spaß . Jeden Abend Bachata, Salsa usw . Ganz besonders möchten wir (Mr Break) Enrique, Mariatschi und (Bugs Bunny) Niki danke sagen , war echt schön mit euch 😊 und wir haben echt viel gelacht 😂
Beste Strandlage am ganzen Bavaro Strand 👌
Super gutes Sport Angebot Und Mega Fitness Studio mit neuen Geräten . Aerobic , Zumba etc. alles sehr professionell 👌 Und richtig gute Spinning bikes , kenne kein anderes Hotel wo es so exklusiv angeboten wird. Wäre also gerne Sport im Urlaub macht, ist hier auf jedenfall richtig ☺️
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Bavaro Suites zu veröffentlichen und uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie hervorgehoben haben, dass unser Hotel die Erwartungen erfüllt und dass unsere Mitarbeiter, sich im Service auszeichnen. Wir gratulieren denjenigen, die Sie hervorheben. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik