Isabell (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im April 2012 sind wir mit der Familie-allerdings mit 2 erwachsenen Töchtern-angereist.Wir waren sofort von der Freundlichkeit des Personals begeistert.Der Aufenthalt war mit gut bis sehr gut zu bewerten-obwohl die Zimmer,in dem Trakt wo wir untergebracht waren schon sehr in die Jahre gekommen sind.(Dafür waren sie riesengross)Der veralterte Zustand hat uns allerdings nicht gestört,da wir nicht vorhatten,den Karibikurlaub auf dem Zimmer zu verbringen:-) Alles in allem empfehlenswert-wer es eine-oder 2 Stufen besser möchte,sollte ins nebengelegene Domenicano oder Bavoraostar gehen.Die Anlage vom Domenicano ist übrigens uneingeschränkt mitzubenutzen. Die Anlage mit den 3 Iberostar-Hotels ist übrigens komplett nach aussen gesichert-es wird auch nicht empfohlen,sich abends ausserhalb der Anlage ins Landesinnere zu bewegen;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, Im Namen des Direktors Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir sind begeistert zu lesen , dass Sie einen unvergesslichen Urlaub letztes Jahr genossen haben als ist es unser Ziel bei Iberostar Hotels und Resort. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,