Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • StrandDer Traum mit Namen Iberostar Bavaro Nr.1

Nach 10 Std. Flug kommt man in einem Super Hotel an, die Wunderschöne Anlage besteht aus c.a. 530 Zimmern mit Bugalows mit 8 Wohneinheiten. Wir hatten ein super Bugalow 30 sec. zum Strand (Puderzuckerstrand mit Strandpilzen und immer genug Liegen sehr Sauber )und c.a.3- 5 min. zur Lobby und zum Hauptrestaurant und andere Restaurants also optimal ,Al Inclusiv Angebot ist ok.Anlage ist sehr Gross unglaublich schön gestaltet und Sauber immer sieht man jemanden putzen wischen usw.Altersdurchschnitt war bei uns zwischen 20-70 Jahren also alles dabei Amis, Engländer ,Italiener Deutsche , Franzosen, Schweizer, Östereicher,Kanadier, Russen, keiner is unangenehm aufgefallen. Sauberkeit war wirklich oberes Gebot.Einmal die Woche gibts ein Basar im Hotel . Handyerreichbarkeit war super ok keine Poropleme nach BRD 49 wählen dann die 0 von deiner Vorwahl weglassen und fertig is halt nicht so billig ,aber man muss ja nicht lang Teleph.Die beste Reiszeit is schon vom Nov.-April immer 30-34 Grad und das Wasser c.a.24-26 Grad warm Abends ist es immer noch an der Luft mind.23 Grad also locker anziehen . Tipps zum Auspfulg wie oben beschrieben mit Hans ,,San Petro Land und. Leute hatten wir gemacht , od. auch Saona soll schön sein ,die Touren Angebote liegen in der Nähe von der Lobby im Neckermann od. Thomas Cook Katalog, Reiseleterin is auch sehr Nett und hilft einem bei jeder Frage kein proplem. Sie Wechselt auch wenns möglich ist . Also alles in allem is das Hotel super wir können es nur empfehlen das das is die Wahrheit. Zu den Berufsnörglern die dieses Hotel schlecht bewertet haben,, 3" solls ja geben ,da können wir nur lachen und den Kopf schütteln sorry Leute ward ihr im falschen Hotel ??? oder habt ihr das falsche Hotel bewertet ??? bleibt am besten daheim und macht Urlaub auf eurem Balkon danke und Nervt nicht die anderen.Für die die diese Hotel buchen können wir nur sagen schönen Urlaub ihr habts richtig gemacht.

• Unsere Zimmer hatte c.a. 35 Quat.cm. mit Balkon geschmackvoll eingerichtet und ein mittelgrosses Bad, grosse Dusche da kann man locker zu zweit Duschen, schaut auf die Bilder echt ok.Klima Deckenvent. TV Sat, Pro 7, DW ,,Fussballkanal, alles da .Safe kann man benutzen kostet 2 Dollar am Tag wir haben unsere Wertsachen im Koffer gelassen und zu geschlossen hat auch gereicht .Sauberkeit war ok die Putze kam jeden Tag meistens morgens um 9 Uhr aber wenn man ein Schild ,,bitte nicht stören raushängt macht sie es mittags Sauber also kein Proplem.Balkon war ausreichend und mit Stuhl und Sofa ausgestattet echt klasse.Wir waren mit unserem Zimmer voll zufrieden.Wir hatten das Zimmer im Bungalow 1268 fragt mal obs frei ist liegt echt optimal.

• Restaurants gab es ausser dem Hauptrestaurant noch 9 Futtertempel super das Japanische , dann Steakhaus am Pool, Jambala , und die andern wollten wir nicht besuchen ,da es im Hauptrestaurant schon klasse Essen gab lecker Fleisch ,Pizza, Fisch ( Hummer, Gambas, Mhai Mhai Wolfsbarsch ,Thunfisch, Lachs ,Muscheln, der,, leckere Wahnsinn" und das jeden Tag was will man mehr ) Nudeln, Nachspeisse ,Salat , man man mir fällt nix mehr ein einfach 6 Sonnen wert vom Frühstück bis zum Nachmittag, Abendessen alles lecker und ok.Frühstück gabs im Hauptrestaurant v. 7-10 Uhr und für später bis 11:30 Uhr am Pool .Ab 12:30 Mittagsessen wir sind immer an den Pool gegangen ,auch hier alles lecker Fleisch , Fisch , einfach alles Eis gabs Früchte frisch ausgepresst usw. Atmosphäre locker, Hygiene Quali u.Quantität optimal.Getränke natürlich auch lecker das Bier kann man auch trinken.

• Die Freundlichkeit des Personals , war ok fast alle waren lustig und freundlich ,auch ohne Trinkgeld (aber mit is natürlich noch besser und der Kellner weis am 3 Tag wenn man sich immer fast am gleichen Tisch setzt was man trinkt, ).Zimmerreinigung war ok Wäscherei Arzt war vorhanden, Kinderbetreuung war laut anderen Touris die Kinder hatten sehr gut .Umgang mit beschwerden können wir nix sagen hatten keine war alles tip top in Ordnung . Das Beste is wenn man mit Condor fliegt bekommt man am Abreisetag die Bordkarte um 9 Uhr früh im Hotel Bavaro, gibt die Koffer ab und Checkout ist um 12 Uhr ,Duschen und umziehen kann man sich dann gemüdlich an der Lobby ,da gibt es zwei Duschen wo man locker zu zweit sich fertig für den Rückflug machen kann ,wir wurden um 18 Uhr Abgeholt um 20:15 ging unser Flug war also genug Zeit noch an den Strand zu gehn sehr guter Service.Alles in allem top und deshalb hier 6 Sonnen.Was uns besonnders gefallen hat Minibar (wurde jeden Tag gefüllt) war auch Al-Inclusiv,Kaffemaschine war auf dem Zimmer zur Teebereitung alles vorhanden.

• Gut
  • Wie schon beschrieben Strand ca. 30 sec.kommt darauf an wo man sein Bugalow hat .Der nächste Ort,, Punta Cana" war ca. 45 min. entfernt wie auch der Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug in der riesigen Anlage sogar ein DutyFree Shop wo man billig einkaufen kann.Es gibt 2 Iberostars Hotels die man mitbenutzen kann ,das Punta Cana , das Domenica aber Leute das macht ihr sowieso nicht ,da das Bavaro ,das beste ist, wirklich das beste, wir waren schon 3 mal in der DomRep. aber das ist für uns das beste.Ausflugmöglichkeiten gibts genug wir hatten San Petro Lanf und Leute gemacht 142 Eu. für zwei Personen ist nicht billig aber wirklich interesant,, Hans" der die Tour mit euch macht is locker und lebt schon seit 1990 dort und zeigt euch alles Bauernfamilie , Zigarrenfabrik, Kirche, Künstlerstadt die von einem Italiener entworfen wurde Einkaufsmöglichkeiten , dann ein Marktbesuch und zum Schluss zum erholen eine Flussfahrt mit Tanz und viel Rum und anderen Getränken sehr gute Tour können wir nur empfehlen geht aber um 6:40 Uhr los (also früh aufstehen wir haben ja Urlaub ) und zurück gehts c.a. 20:15 Uhr also schon lange aber es lohnt sich und man sieht viel auch das was man nicht unbedingt sehn will .

Sport haben wir auch gemacht, ein gutes Fitnessstudio das von 7-19 Uhr geöffnet hatte mit guten Geräten u.Laufbänder zum.Strand: Was soll man sagen Puderzucker Sandstrand sauber Wassertemp.26 Grand bei c.a. 34 Grad Luft immer ein frischer Wind am Strand einfach ein Traum.Internetzugang gab es genauso wie Einkaufsmöglichkeiten Animation war ok aber nicht aufdringlich Kinderclub wie gesagt alle die Kinder dabei hatten waren begeistert.Disco waren wir nicht soll aber auch nicht so gut gewesen sein, aber die Shows ab 21:30 waren ok und lustig. Getränke wie gesagt Cocktails lecker mit od. ohne Alk egal alle Inclusive. Sekt Wein auch und das wichtige war alles lecker.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2010