Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Hotel in tropischer Atmosphäre

Das Hotel liegt traumhaft schön in einem tropischen Garten. Es ist sowohl für Paare als auch Familien gut geeignet. Hier stimmt vom Hotelzimmer über das Essen und den Service bis hin zu den Freizeitangeboten einfach alles. Für mich ein kleines Paradies !

• Zimmer, Bad und Balkon sind sehr groß. Das Bett ist riesig, der Schrank ausreichend groß, es gibt viel Ablagefläche und zwei bequeme Sofas mit Tisch. Im Bad ist eine Badewanne und eine große Dusche. Neben dem Waschbecken ist ausreichend Platz, um alles abzulegen. Das Zimmer hat eine leistungsstarke Klimaanlage und einen großen Deckenventilator. Es wird jeden Tag ordentlich geputzt und feucht gewischt. Es sind Bügeleisen und Bügelbrett, 2 große Schirme und Hausschlappen vorhanden. Wir fanden das Zimmer top !

• Es gibt zu jeder Tageszeit irgendwo Essen. Das Hauptbuffet war so umfangreich und vielfältig, dass man jeden Tag in der Woche etwas anderes essen kann, ohne zweimal das Gleiche zu haben. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Auswahl an kostenlosen Getränken war riesig - meine Empfehlung ist die seitenlange Cocktailkarte. Beide Daumen hoch!

• JEDER, ausnahmslos jeder vom Personal war superfreundlich und hilfsbereit und hat sich um einen perfekten Service bemüht. Die Kellner im Restaurant stellen schon das nächste Getränk auf den Tisch, wenn man gerade am letzten Schluck ist. Jeder Extrawunsch wird sofort erfüllt. Sogar am Strand wird man von einem Kellner mit kalten Getränken versorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem gut ausgestatteten weißen Sandstrand, der sanft im Wasser abfällt. Der Schwimmbereich ist durch eine Bojenkette abgesichert gegen Boote. Kleiner Abzug hier für die Mengen an Algen im Wasser. Am Strand werden die angeschwemmten Algen aber mehrfach täglich beseitigt. Das Hotel sollte man fußläufig nicht verlassen, aber man wird zu allen Ausflügen bequem an der Lobby abgeholt.

• Gut

Für Kinder und Erwachsene gibt es umfangreiche Freizeitangebote. Mittags gibt es Animation im Pool- und Strandbereich, abends im Theater. Die Shows sind ganz unterhaltsam, die Animateure für mich eine Spur zu aufgedreht, daher einen Punkt Abzug, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Außer Animation gibt es natürlich noch Wellness-Angebote, Tennis, Fitness-Studio, Tischtennis, Schach, Tauchen, Schnorcheln, Surfen und noch vieles mehr.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Selection Bavaro. Es freut uns sehr das unser Haus Sie überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grusse, Online Quality Manager Iberostar Selection Bavaro