Sehr gepflegtes Hotel mit echtem 5 Sterne - Service. Wer hier nach unserer Auffassung nach meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Absolut Super Service, Sehr sauber, Top Essen, Toller Sandstrand, Sehr guter Pool und ein richtig freundliches uns nettes Personal. Das Hotel liegt im Iberostar - Ressort mit insgesamt 4 Hotels. Man kann die Hotels Domenican und Punta Cana mit benutzen, das Edelhotel Grand Hotel jedoch nicht. Insgesamt 9 Spezialitäten Resturant wo sich immer ein Besuch "a la carte" lohnt. Es gab bei uns NICHTS zu bemängeln. Es war einfach ein Traumurlaub. Die Ausflüge sind sehr teuer, aber wir haben es nicht bereut. Zu empfehlen sind die SAONA DE LUCE Tour, DOLPHIN ISLAND (im Wasser mit Delfinen - unvergesslich), SAN PEDRO TOUR mit Hans (spricht deutsch) hier lernt man mal das Inland kennen und wie die Domenicaner leben. Handy telefonieren sollte man weglassen 8,-- € pro Minute !!! Aber mit SMS ist alles kein Problem. Je Woche 5 Dollar für die Zimmermädchen als Trinkgeld und hier und da mal 1 Dollar für das wirkliche nette Personal tut nicht weh. Zigaretten NICHT im Hotel kaufen, zu teuer, aber ansonsten ist der Hotel Supermarkt mit den Souvenirs sehr günstig, zumindestens billiger wie die Supermärkte die man bei den Ausflügen auf der Rückfahrt immer besucht! Achtung beim Rückflug, Condor Pre-Checkin ist sehr komfortabel aber die Jungs wiegen JEDES Kilo nach und verlangen bei Übergepäck 20 € / kg !!! Das Zimmer kann man umsonst 2 - 3 Stunden am Abreisetag verlängern, wenn man einfach nett an der Rezeption fragt !!! War bei uns kein Problem. Wir können jedenfalls dieses Hotel nur empfehlen und wir werden wieder hinfahren!!! Also viel Spaß an alle die da hinfahren und VIELEN DANK nochmal an IBEROSTAR !!!
Große Junior-Siuten, 46m² !!! mit viel Platz und viel Komfort. Im Zimmer Flat-TV und Kaffeemaschine. Zimmerservice mit Essen und Getränken ist 24h verfügbar!!! Jeden Tag Frische Bettwäsche und Frische Handtücher. Auch ist es Klasse, das man den Zimmermädchen sagen kann wann sie putzen kommen sollen.... und wieder NICHTS zu MECKERN.
Wieder.... NICHTS zu bemägeln, eine sehr gute abwechslungsreiche Küche mit Spezialitäten - Tagen. Für jeden Geschmack ist immer etwas und vor allen ausreichend da. Die Spezi-Restaurant vermitteln einen sehr gehobenen Eindruck mit einer exquisiten Küche. Wir hatten in drei Wochen nicht einmal das Gefühl "oh Gott das schon wieder..." Kompliment an die vielen fleissigen Köche die auch immer für Anregungen und Wünsche zur Verfügung stehen.
Absolut nichts zu bemängeln !!! Sehr saubere und große komfortable Zimmer. Jeden Tag frische Bettwäsche. Am Pool und am Strand immer Getränkebedienung von sehr netten Angestellten.
Wer viel unternehmen will und hier sehr abgeschieden. Wir haben das als Badeurlaub gesehen und waren mit den angebotenen Ausflügen sehr zufrieden und für uns waren die ausreichend. Besonders positiv war, das man am Strand nicht von "wilden" Strandverkäufern ständig belästigt wird.
Weißer Strand mit blauen Wasser... so wie man es eigentlich will wenn man soweit fliegt. Die Animation ist sehr gut und für uns das Beste: man wird NICHT ständig angesprochen irgendwas mit zu machen. Die Animteure haben ihren Bereich und da geht man hin wenn man was unternehmen will. Der Mini-Club ist von 10.00 Uhr bis 23.00 immer mit den Kindern unterwegs, und vor allen immer sehr respektvoll und zurückhaltet. Perfekt! Jeden Abend wirklich klasse LIVE Show mit richtigen Tänzern und Sängern, man hat sich wirklich gern hingesetzt und sich auf das Live Programm gefreut. Einfach alles rundrum KLASSE.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |