- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich bei unseren bisher 6 Aufenthalten nie was auszusetzen hatte, war es in diesem Jahr anders. Was mich sehr überrascht hat, das es im Mai, im Gegensatz zu früheren Jahren sehr voll war. Auslastung nahe 100%! Dadurch kam es jeden Tag zu "Liegenreservierungsschlachten"! Das war mir bisher in diesem Hotel zu dieser Jahreszeit ein Fremdwort! 50% der Liegen wurden bereits am Vorabend reserviert! Problem bekannt, keiner tut was dagegen. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Südamerikanische Gäste in der Anlage, dies machte sich durch unmögliches Verhalten rund um die Poolbar bemerkbar. Hier wurde täglich im Pool gegessen, Geschirr einfach am Beckenrand liegen gelassen, jeder angepöpelt ob Kellner oder Gast! Was auch auffällt, die Zimmer weisen mitlerweile doch sehr deutliche Gebrauchsspuren auf, vorallem im Bad ist das so. Teile der Anlage haben zusätzlich massive Probleme mit der Klimaanlage. Dagegen kann wohl im Moment nichts getan werden. Dies war das erste Jahr in dem man einen deutlichen Rückgang der Auswahl an Speisen gemerkt hat, dies ist wohl dem Grand Bavaro zuzuschreiben. Die Auswahl wurde wohl bewusst runtergefahren, damit eine deutliche Abstufung zum Grand Bavaro vorhanden ist. Gab es bisher fast täglich Grillpartys am Strand mit wechselnden Gerichten, gibt es diese mitlerweile nur noch 2 mal die Woche. Früher gab es hier täglich wechselnde Gerichte, dies ist vorbei. Ebenso hat die wunderschöne Essensdekoration am Abendbuffet wesentlich nachgelassen. Das Angebot an Hummer, Langusten, und sonstigen Meerestieren ist im Buffetrestaurant fast nicht mehr vorhanden. Es ist immer noch ein empfehlenswertes Hotel, jedoch scheint der Stern zu verglühen, wenn man hier nicht bald entgegenwirkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut