Anja (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • StrandAuch beim 5. mal weiter zu empfehlen

Gut

Da dieses Hotel schon zu genüge beschrieben worden ist werde ich mir das sparen Handy ist ne gute Sache und nicht so teuer wie Hotel. Wetter war nicht so toll hatten 10 Tage Regen drin über Stunden. bevorzuge dann lieber ab 10. Mai. Lieben Gruß an meine Familie Schwachkopf!!!!!!

• Hatten wie immer eine renovierte Suit und hatten nichts zu beanstanden. Jeden tag alles sauber und aubere bettwäsche.

• da wir nur im Buffet Restaurant essen waren können wir uber die anderen nichts sagen. wer hier nichts findet wird es nirgendwo.

• Gut
  • Hier können wir nur sagen das wir immer wieder sehr zufrieden waren mit dem service. alle super freundlich und zuvor kommend mit einer ausnahme an der Poolbar. zimmer immer top sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand rund herum liegen etliche hotels die man vom Strand aus alle schön besichtigen kann. Ein shopping Paradies wie man es aus der Türkei kennt sollte man da nicht erwarten. Am Strand gibt es paar Stände die Klamotten, Zigaretten und souveniers anbieten. Meines erachtens nach ist man im Hotel besser bedient. Wir kauften im Hotel 2 Strand Röcke für 28 Dollar und habne am Strand mit viel handeln 25 bezahlt. Der Transfer dauert gute 35 Minuten. Ausflüge sind überzogen teuer und nicht zu empfehlen genauso wenig wie die Möglichkeiten in der Tauchschule.

Haben dieses jahr das 1. mal Annimation mitgemacht. Luftgewehr kann ich nur empfehlen kann man schöne T-Shirts gewinnen. Annimations Team war echt spitze!!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2008