Die Anlage ist sehr groß, von daher kann es zu den einzelnen Restaurants bzw. Strand/Pool schon einmal 5-10 Minuten dauern. Mir persönlich hat das allerdings nicht das geringste ausgemacht - ist ja Urlaub :) Zu meiner Zeit waren alle Bungalows ausgebucht, man hatte trotzdem nie den Eindruck der Überfüllung. Sowohl am Pool als auch beim Buffet war es zwar gut gefüllt, aber eben nicht überfüllt. Die Atmosphäre in der gesamten Anlage sowohl bei den Angestellten als auch bei den Gästen ist hervorragend. Das Publikum ist gemischt, viele Amis, Südamerikaner aber auch Deutsche, Österreicher und Schweizer trifft man hier. Bitte keine Liegen reservieren. Dieses leidige Thema ist wirklich nervtötend und für mich völlig unverständlich. 2-3 Mal haben wir die Liegen einfach weg geschoben, um dann Zeuge davon zu werden, wie ab 9 Uhr reservierte Liegen erst gegen 15 Uhr bezogen wurden - (natürlich?) von Deutschen. Eine Frechheit...
Das Zimmer war immer sauber und auch hier gab es nichts zu meckern, höchstens, dass immer nur 3 Bier im Kühlschrank standen und man danach den Zimmerservice rufen musste. Die "drei" stört mich dabei besonders, denn man konnte nicht gemeinsam mal zwei Bier trinken. Die Junior-Suite war geräumig, klimatisiert und mit großem Bad. Zu kritisieren wäre evtl. die Kaffeemaschine die nicht mehr zu der neuesten Generation gezählt hat.
Insbesondere die Themenrestaurants lassen keine Wünsche übrig, man fühlt sich wie in einem Nobelrestaurant und geht erst hinaus, wenn man genauso voll ist wie das Weinglas, welches stetig unaufgefordert nachgefüllt wird :)
Zimmerservice, Service an der Poolbar oder bei Buffett könnte besser nicht sein. Das meiste wird unaufgefordert gebracht und nachgefüllt, andernfalls auf Nachfrage. Meine Erfahrung war, dass Trinkgelder überhaupt nciht erwartet werden. Dem Personal merkt man die positive südamerikanische Grundlebensfreude immer an. In jeder freien Minute wird gesungen und getanzt und jeder ist froh, wenn man ein wenig Small-Talk hält. Das war auch schön so, allerdings sind auch einige Mitarbeiter dabei, die auf "super Freund" machen, bei jedem Poolbesuch einen Handschlag haben wollen und nicht merken, wenn sie gerade Fehl am Platz sind.
Der Transfer vom Flughafen hat etwa 15 Minuten gedauert und pro Fahrt 38$ bzw. 30 Euro gekostet. Ausflüge haben wir nur einen unternommen, Einkaufen ist bei einem AI-Urlaub auch eher überflüssig :)
Umsonst Tauchen kann man täglich im Pool. Für Beachvolleyball finden sich auch täglich Gruppen zusammen, nicht so für Fußball. Dies war täglich angekündigt, auf dem Platz war aber gähnende Leere.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |