Patrick (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandAllen recht getan!

Wir sind eher die Individualtouristen und haben Strandferien für die Kinder gemacht. In diesem Hotel sind aber auch wir auf die Kosten gekommen. Es ist zwar eine grosse ANlage, aber sehr gepflegt. Publikum gut durchmischt. WIr finden, es hat für jeden etwas. Man soll einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Auch als Globetrotter in allen Preissegmenten genossen wir dieses Hotel uneingeschränkt. Ueber gewisse Mentalitätsunterschiede können wir locker hinwegsehen.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer mit Meerblick. Laute Nachbarn. Da wir die Klimanalge nicht dauernd laufen lassen wollten, hat sich leider sehr schnell Schimmel gebildet. WIr haben auch lange in den Tropen gewohnt, hatten das Problem aber nie so wie hier.

• Gut
  • Das Essen war überbordend, aber trotzdem appettitlich. Ich habe eigentlich weniger erwartet. Sehr gut war das Essen am Mittag direkt am Strand beim offenen Grill mit riesigen Pfannen (Lobster, Shrimps etc). Wir waren in folgenden Speialitätenrestaurants: gut waren Mediterran, Marinara (schlechte Bedienung), Steakhouse, sehr gut waren La Coupule und Japanisch

• Gut
  • Personal wirklich sehr freundlich; nette Kinderbetreuung.

• Gut
  • WIr hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Daher hielten wir uns vornehmlich im Wasser oder am Strand auf. Zuschlag lohnt sich bei viel "Strandgepäck". Einziger Nachteil für uns war die Angebundenheit ans Hotel. Wir sind freimal ausgebrochen und haben folgende AUslüge gemacht: Land und Leute mit Hans; Pirate DAy mit dem Katamaran und Saona als Taucher

Wir haben höhe ANspürche an Unterhaltungsmöglichkeiten: Katamaran, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Oceankayak. Konnten wir alles machen! Mit dem KAt sind wir die Wellen hinuntergesurft. Sohn konnte mit 8 J. zweimal im Meer den Bubblemaker machen. Tauchschule sehr frendlich. Animation auch ab und zu mitgemacht. Kinder waren süchtig nach Minidisko und Minishows. Wir fanden die Abendshows zum Teil sehr professionell und bewundernswert für ein Hotel. Ein Lob auch and die Strandequippe, die jeden Tag den Strand von Algen säuberte. Diese blieben bei andern Hotels liegen. Beim Pool sollte mehr darauf geachtet werden, dass die Gäste nicht alles in den Pool kippen. Kein WUnder, dass soviel gechlort werden muss.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011