Romina (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • StrandAch, war das schön

Gut

Alles super, das Hotel kann ich Euch empfehlen Wir haben 2 Ausflügevgemacht! Einmal nach Saona kann man im Hotel Buchen ( ich glaube 95 Dollar pp ) das war wunderbar - ihr fährt 1,5std in ein anderes Dorf und von dort geht es dann los ... Ich Schätze 3 Std auf en Catamaran bis man bei der Insel ist ... Macht diesen Ausflug !!! Dann waren wir noch Reiten, diesen Ausflug haben wir auch über das Hotel gebucht für 55 Dollar pp insgesamt 4 Std unterwegs . da wo wir geritten sind war es sehr dreckig am Strand und die Bedingungen von den Pferden hätte auch besser sein können. Alleine das Hotel verlassen, Rate ich euch macht es nicht , wir sind einmal in die eine Richtung beim Saona Ausflug und einmal in die andere Richtung zum Reiten - Mega gefährlich ! Alle stehen da mit ner Waffe und es ist sehr dreckig .... Aber ansonsten Bucht das Hotel !!!!!!

• Gut
  • Zimmer Super ! Sehr groß immer sauber, süßes Sofa auf dem Balkon ... Die Klimaanlage braucht nur mal ne kleine Wartung sie roch recht krass und wir hatten keine WC Bürste auf dem Zimmer, diese kam am vorletzten Tag -_- Schoki bekommste Abends aufs Aufgeschlagene Bett gelegt und um 21h kommt das Zimmermädchen und fragt, ob du nochmal neue Handtücher haben möchtest....

• Gut
  • Essen war Super ! Jeden Morgen haben wir Frischgepressten Osaft getrunken - das war Mega leggaa... Die Auswahl war enorm für jeden etwas zu finden ... Mittags gab es an der Poolbar etwas zu Essen - auch hier für jeden etwas dabei ! Abends gab es auch immer etwas leckeres auszuwählen - wir waren einmal beim Japaner und einmal im Steakhouse ! Der Japaner war OK! Das Steakhouse war sehr sehr lecker, also ich hatte da ein Steak, das war bombastisch - ich kann euch nicht mehr sagen, wie es hieß, haha es war auf jeden fall Das erste Steak, was auf der Karte stand ( recht mager ) die Restaurants sind inkl. Ihr zahlt dafür also nicht noch extra, aber reserviert rechtzeitig, im Steakhouse saßen wir erst um 20:30h , vorhergesehen nix frei ! Auch die Cocktails waren Super -alles richtiger Alkohol ( Achtung gute Mischen, habe nachher schon immer gesagt, dass ich nicht so viel Sprit haben möchte - da lachen die sich ein ab, können sie nicht verstehen ;))) aber auch dieser Wunsch wurde mir erfüllt- Super, wenn der Kellner dein Getränk dir an die liege zum Strand bringt :)

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen von einer Mitarbeiterin die Super Deutsch sprach - bei einem Begrüssungscocktail erklärte sie uns alles und wir bekamen noch ein Schreiben wo wir schnell noch unseren Otto untersetzten :) Danach ging es zu unserem Zimmer 1097 die Koffer bringen sie zu euern Zimmer ! Das Personal war immer freundlich und bemüht keine Frage nur wer kein Englisch spricht hat schon ein paar Pobleme : mit Moin können sie dort nicht recht viel anfangen ;)) mein Mann hat sich Abends um 22h als wir ankamen per Telefon eine Pizza aufs Zimmer bestellt, das klappte wunderbar.Beschwerden hatten wir keine in der Zeit.

• Am Flughafen angekommen ( der Flughafen ist schon ein kleines Highlight- besteht nur aus Holz und er besitzt keine Fenster :) Man steigt aus und ist auch gleich quasi am Schalter wo man die 10 Dollar zahlt... Wir mussten leider gute 1,5std warten bis wir endlich am Schalter waren wo die Pässe kontrolliert wurden sind. 50m entfernt kann man dann seine Koffer sehen, die dort so stehen, das jeder sie mitnehmen könnte ;) aber alles halb so Wild, denn man freut sich einfach nur endlich angekommen zu sein ... denn der Flug ist ja nun mal schon ne echte Hausnummer !! Ab dann ging eig alles recht fix und wir saßen im Bus Richtung Hotel , wie schon erwähnt ca. 30min.

Ok jetzt kommt ein Punkt, wo wir sagen, das es nicht Sooo Super war: Die Animation war nicht unser eher doch recht Pfade ! Aber auch das ist Geschmacksache - wir haben es eh nie lange geschafft wach zu bleiben, der Jetlake ging die ganze Woche nicht so ganz über uns hinweg.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Romina

Sehr geehrte Frau Romina, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Im Namen von Dejan Grubanov, Direktorn des Hotels, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,