Dieses Hotel ist seit Jahren unser Stammhotel! Wir kommen immer wieder gerne um unseren Urlaub zu verbringen. Es ist absolutes Karibik-Feeling pur!! Das gesamte Personal ist mehr als nur freundlich. Meine Freundin und ich wurden behandelt wie Prinzessinnen!!! Uns wurden Träume erfüllt.
Die Zimmer sind auch sehr schön! Sehr groß und King Size Betten!! Suuuper schön!! Minibar wird täglich aufgefüllt!! Alles sauber und schön!!
Suuper tolles Essen! :) Frühstück, Mittag-und Abendessen mega lecker!! Es gibt ein Hauptrestaurant und einige a la carte Restaurants, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Absolut toll ist das Gourmet-Restaurant, der Italiener (Lamm Carré! mhhh lecker) und das Steakhouse!! Man kann sich kaum entscheiden, wo man an welchem Abend essen soll, da es überall vorzüglich schmeckt! Ein ganz großes Lob geht an die Köche!! Es gibt mittags Paella-Partys am Strand mit Live Musik und Sangria! super!!
Der Service ist kaum zu übertreffen!!! Jeder fragt wie es einem geht und ob man Wünsche hat. Alle sind super lieb und immer gut gelaunt!! Wir hatten einen unbeschreiblichen Urlaub!! Ein besonders lieber Dank geht an den Manager Alejandro Martinez.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das ist völlig okay!
Es gibt Animation am Tage und am Abend kann man ganz tolle unterschiedliche Shows sehen!! Die Amateure sind ÜBERHAUPT nicht aufdringlich. Meine Freundin und ich haben Aqua Gym im Pool mitgemacht. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben und Spiele mitzumachen. (Bier-Wettbewerb etc). zusätzlich gibt es ein Fitness Center und ein gaaanz tollen Spa Bereich!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Melli |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im IBEROSTAR Bavaro Suites und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns freuen uns sehr über diese wunderbare Motivation. Herzlichst, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik