Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand5 Sterne, mehr oder weniger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön angelegte Bungalow-Anlage in einer überaus gepflegten Parkanlage. Herrlich weißer, breiter, sauberer Strand und anschließend klares Wasser soweit das Auge reicht. Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars, in den Massagebereichen, Tauchbasis, am Strand und Zimmerservice. Abwechsungsreiche Speisen, wie Steaks,Sushi, Garnelen, Lobster, Hummer, Kalb-,Rind-,Lamm-,Schweine-,Kaninchenfleisch und diverse Geflügel werden täglich angeboten und serviert. Salate und Gemüsevariationen stehen ebenso in reichlicher Vielfalt zur Verfügung. Es gibt ein abwechslungsreiches Käse und Wurstangebot und ein Süsswarenbufett von mehr als 20 verschiedenen Süsswarenkreationen runden das gesamte Sortiment ab. Köstliche Cocktails und internationale Longdrinks werden an den Bars angeboten. Karibisches Flair erzeugt den Wohlfühlfaktor.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Gastin Sonja, Im Namen der Direktorin Frau Helena Santos danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie Ihr Feedback unseres Hotels auf Holidaycheck hinterlassen. In Iberostar sind wir verpflichtet, allen Kunden den besten Service durch unsere Mitabeiter und durch ein grosses gastronomisches Angebot zu bieten. Danke noch ein mal für Ihre positive Bewertung unseres Hotels; es bedeutet, dass wir ein gutes Job mit Ihnen gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,