Die weitläufige sehr gepflegte Anlage wurde schon oft beschrieben. Hatten unsere Suite (1. Stock) in Strandnähe an der „Hauptverkehrsstrasse“ zwischen den Hotels Bavaro und Domenika. War nachts bei einem Absackerbier sehr interessant. Die in manchen Beurteilungen erwähnten Erkrankungen gab es nicht. Haben unsere gesamte Reiseapotheke (Mückenspray, Mittel gegen Durchfall – hier gibt es ein hervorragendes Hausmittel „ Mamajuana“ – wieder nach Hause nehmen dürfen.
Hat alles gepasst. Minibar wurde täglich ergänzt
Essen im Hauptrestaurant prima und abwechslungsreich. Auch gut das Frühstück in der Poolbar (ab 10: 00 Uhr), d. h. Ausschlafen, Strand zum Sonnen und dann zum Frühstück. Mittags war dies der kurze Weg zur Paella und u. a. zum Grillfleisch. Die Spezialitätenrestaurants hatten den Charakter von „Esse jetzt und gehe gleich“. Essen möchte ich langsam genießen. Die verschiedenen Gänge drängten sich. Ganz hervorragend das Steakrestaurant, den Griller würde ich sofort einstellen. Habe noch nie Schweinelende à la Saltimbocca, paniert ohne Salbei und Parmaschinken, gegessen, na ja eine karibische Variante im Tropical.
Zimmerreinigung prima, je nach Laune der Raumpflegerin auch „verblümt“. Die Verständigung mit dem Personal ( Kellner/innen, Putzfrauen, Personal an der Rezeption, Barfrauen/männer) teilweise auf deutsch, englisch, spanisch als auch mit Handzeichen, funktionierte hervorragend. Nach einigen Tagen wussten die Kellner was man gerne trinkt.
Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |