Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel empfehlen wir gerne und werden auch wieder im Juli `08 anreisen!!!!!
Die Zimmer sind o. K. und sauber.(tägliche Reinigung)
Der gastronomische Bereich läßt keine Wünsche offen und selbst der verwöhnteste Gaumen kommt hier voll seine Kosten. Die Speisen waren vom Allerfeinsten und sehr, sehr abwechslungsreich.
Vom Service des Hotels waren wir wirklich begeistert. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Da ich Dialysepatient bin kann ich sagen, dass man mir hier sehr geholfen und mich unterstützt hat. Die Zimmer sind absolut sauber und werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben direkt am Sandstrand und am Pinienwald angrenzend. Die nächste Ortschaft erreicht man entweder bequem mit dem Bus oder zu Fuß (3Km entfernt)
Die angebotenen Freizeitaktivitäten sind o. K. Die Animation ist gelungen und die Show-Bühne war echt grosse Klasse. Die gesamte Anlage und die Pools sind sehr geflegt und bieten Abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |