Elke und Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir werden nicht mehr dort Urlaub machen

Schlecht

Schönes Hotel,alle Angestellten sehr nett,höflich und hilfsbereit.Essen war gut,Getränke sehr teuer(Bier 3,40 Euro).Starke Geruchsbelästigung im Zimmer.

• Standardzimmer etwas klein,Aussicht vom Balkon eine weisse Hauswand,geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Gut

• Super

• Sehr abgelegen,nächster Ort 3km entfernt,aber gut mit dem Bus zu erreichen

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke und Dietmar

Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Dietmar, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Albufera Playa Ihren Urlaub verbracht haben und uns im Anschluss bewerten. Vielen Dank für Ihr Lob und auch Ihre Kritik. Die Lage unseres Hotels ist auf der einen Seiten paradiesisch: Es liegt direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro einem der schönsten Strände der Insel, dadurch aber auch etwa drei Kilometer von Can Picafort, bzw. fünf von Puerto Alcudia, mit Ihren verschiedenen Bars, Restaurants und Geschäften entfernt, wobei gute Verkehrsverbindungen bestehen. Auch die Nähe zum Naturschutzgebiet Albufera ist einerseits ein Plus für alle Naturliebhaber, leider aber auch mit einem kleinen Nachteil verbunden. Besonders nach den Regenfällen im Herbst kann dies zu einer gewissen Geruchsbelästigung führen. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie davon betroffen waren. Es erleichtert uns daher sehr, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen sehr zugesagt hat. Schade finden wir aber, dass Sie von der Größe und dem Ausblick Ihres Zimmers ein wenig enttäuscht waren. Wir bemühen uns, auf unserer Webseite genaue Angaben dazu zu machen, damit unsere Gäste, das für Sie optimale Zimmer wählen können. Es freut uns aber, dass Sie sich auf dem Zimmer gut entspannen konnten. Auch Ihr Lob über unser hervorragendes Essen und die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben uns sehr erleichtert, daher ist zu hoffen, dass Sie trotz allem eine angenehme Zeit hatten. Es wäre schön, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage