Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit und ohne Kinder auf hohem Niveau

Grosse und grosszügige Anlage so das auch bei starker Belegung man sich einen freien Platz aussuchen kann, und seine Ruhe hat. der Weg zum Strand ist kurz und fast Karibik ähnlicher Sandstrand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffet mit grosser Auswahl welche jeden Tag nach Themen wechselt. Vielseitiges Angebot, auch für kritische Essen.

• An der Rezeption wurden bei der Lösung von Problemen die eigentlich dem Reiseveranstalter vorbehalten sind, mit Bravur gelöst, so stelle ich mir Qualität vor. Im Gastro Bereich standen aufmerksames und Freundliches Personal die sofort und in mehren Sprachen behilflich waren.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa