- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Albufera Playa, hatten total nette Leute kennengelernt und uns klasse erholt. Jeden Morgen super Strandspaziergänge, klasse Frühstück und mega tolles Wetter. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Viele freie Liegestühle und nette Shows am Abend. Lange Essenszeiten waren auch sehr angenehm. Die Animateure geben sich total viel Mühe in ihrem Job. An der Rezeption wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Großes Lob an den Hoteldirektor und seinem Team. Einfach mal hinfahren, es lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Ihr Kompliment für unser Frühstücksbüffet freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ihr Lob an unser Hotelteam geben wir gern weiter und wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Playa