Das Hotel und die Gartenanlage mit den drei Terassenförmig angelegten Pools ist sehr schön und gepflegt . Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland aber auch aus anderen Nationen (Österreich, Schweiz, Spanien, Italien, Holland) . Es waren sehr viele Gäste mit kleinen Kindern da was uns allerdings kaum gestört hat. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer einen schönen Badeurlaub mit Familie machen möchte ist hier genau richtig. Für Singles und Partygänger empfehle ich diese Hotel eher nicht. Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten mal dort. Es gab wirklich nichts gröberes Auszusetzen.
Die Zimmer sind in einem Topzustand da erst kürzlich renoviert. Sie haben Minibar (die auf Wunsch aufgefüllt wird) und LCD TV und Klimaanlage. Das Bad mit begehbarer Dusche ist auch klasse und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Safe (gegen Gebühr 14, 50€ die Woche). Da einige Gäste von Geruchsbelästigung sprachen auch hierzu ein Satz. Gerüche haben wir so gut wie nicht wahrgenommen. Nur wenn morgens die Poolumwälzung eingeschaltet wurde kam es zu minimalen Gerüchen. Das war wirklich nicht schlimm. Wir haben in den Zimmern wirklich gut schlafen können.
Eines vorneweg. Wer hier etwas auszusetzen hat, der muß in einem anderen Hotel gewesen sein. Wie die hier für soviele Gäste jeden Tag etwas aus dem Hut Zaubern ist schon wirklich spitzenklasse. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Mittagessen am Strandrestaurant in Büffetform. Im Hauprestaurant gab es neben der vielzahl an verschiedenen Platten und Salaten auch jeden Abend ein Special (frischer zubereiteter Hummer, Spanferkel und vieles mehr). Ansonsten stehen weitere vier Köche am Herd und bereiten frische Speisen zu. So gab es neben den landestypischen Speisen aber auch mal mexicanisch und sehr viel frischen Fisch, Meeresfrüchte, Nudeln u. s.w. Ich könnte hier noch hundert Sätze zum Essen schreiben. Auch hier wird die Sauberkeit großgeschrieben was man von einigen Gästen und deren Tischmanieren nicht gerade behaupten kann. Aber dafür kann die Hotelleitung ja nichts. So sieht man gerade bei AI Gästen vollgepackte Teller von dem der Kellner die Hälfte wieder abräumt. Auch wir hatten AI gebucht aber wenn man noch Hunger hat geht man eben zwei oder drei mal was holen. Es ist genug für alle da. Eins noch zur Sauberkeit: Das Personal legt die Servietten mit einer Zange auf die Tische.
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. An der Rezeption wurde perfekt Deutsch gesprochen aber auch in den Restaurants kommt man mit dem freundlichen Personal gut klar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch hier gab es keinerlei Probleme. Bei unserer Anreise um 11. 00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig was aber nicht weiter schlimm war. So konnten wir erstmal die Anlage erkunden und uns in der Lobby ein Glas Sekt gönnen. Gegen 12. 30 Uhr war das Zimmer fertig. Kleinere Wünsche wurden von der Hotelleitung umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand neben dem Naturpark Albufera sehr ruhig. Nebem dem Playa ist das zur Anlage gehörende Albufera Park welches alle Einrichtungen vom Playa mitbenutzt. Nach Can Picafort (ca. 3 Km) kann man wunderbar am Strand hinlaufen wo zahlreiche Geschäfte und Kneipen sind. Supermärkte sind auch in unmittelbare Nähe des Hotels. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Das nie aufdringliche und immer gut gelaunte Annimationsteam bietet verschiedenste Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten an von denen wir aber nichts genutzt haben. Das Abendprogramm wurde immer sehr liebevoll und aufwendig mit vielen Tanz und Gesangseinlagen präsentiert. An den Pools gab es auch den `Liegenkrieg`wo Gäste Stundenlang die Liegen reservieren aber nie gesehen wurden. Hier hat die Hotelleitung, leider erst am letzten Tag, reagiert und Zettel auf den Zimmern ausgelegt das die Handtücher auf den Liegen die länger als eine Stunde nicht besetzt sind als Fundsache vom Personal einzusammeln sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |