Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus zwei Hotels, mit Palmen und toller Bepflanzung. Alle Angestellten sind super nett und sehr bemüht. Räumen schnell ab oder decken schnell wieder ein. Fleisch wird immer frisch gebraten besonders auch am Mittag frisch vom Grill
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Hat alles was es braucht. Kühlschrank. Genug Ablageflächen im Bad.
Noch nie in einem Hotel gewesen, wo das Essen so gut war. Top Fleisch- und Fischqualität. Wir haben immer zu viel am Buffet gegessen- super Auswahl!!!
Super Service! Selten in einem Hotel gewesen, in dem die Angestellten so auf Zack waren und freundlich waren. Man hat sich super wohl gefühlt
Schönste Strandlage auf Mallorca Jedoch etwas abseits, nur wenige Supermärkte und andere Hotels. In 2 km in beide Richtungen ist man im nächsten Ort. 30 Min. Fußweg
Wir haben keine Animation genutzt, jedoch ist ausreichend Angebot da!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa