Sehr schöne Anlage mit drei Pools, hervorragendem Essen und nettem Personal. Guter Zugang zum schönen Sandstrand und gute Lage für Ausflüge.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick nah am Eingang des Hotels. Das Zimmer war sehr hellhörig (Tür zum Gang + Verbindungstür zum Nachbarzimmer). Die Betten sind gut, wir konnten sehr gut schlafen.
Hervorragendes Essen, täglich wechselnde Auswahl beim Abendbuffet. Innen stark klimatisiert, draußen zur Stoßzeit voll, aber mit ein paar Minuten Warten haben wir immer einen Platz im freien bekommen. Die Weinkarte ist gut ausgestattet und die Preise sind nicht überteuert. Die Kellner/innen sind sehr aufmerksam. Uns hat draußen meistens Sonja bedient, sie hat das echt super gemacht :-)
Schnell erreichbar vom Flughafen, Ausflugmöglichkeiten mit dem Mietwagen in der Umgebung. Mobile Sonnenschirme standen teilweise am Ausgang zum Strand (von anderen Gästen zum weitergeben) herum. Ansonsten ist ein Supermarkt in Laufweite, da kann man Schirme und alles andere für den täglichen Bedarf kaufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa