Es ist ein sehr schönes Hotel das auch meiner Frau und meinem Kind gefallen hat. Tolle, große, mit Palmen bewachsene Anlage. Es ist sehr sauber und hat noch einen tollen Zustand. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich ! Auf jeden Fall sollte man einen Badeanzug oder Badehosen mitnehmen!
Das Zimmer war stehts sauber und die Putzfrau setzte die Kuscheltiere meiner Tochter immer lustig aufs Bett. Auch das Zustellbett war sehr bequem. Nachts konnte man sehr gut ohne Lärm schlafen.
Wunderbar : Pommes, Pizza,Nudeln und Eis sowie Torten gab es jeden Tag. Außerdem immer mind. ein Fleisch-und ein Fischgericht.
Sehr nettes Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Putzfrau war sehr nett. Die Rezeption konnte viele Sprachen (darunter auch Deutsch). Wenn man Beschwerden hatte hat sich die Rezeption gleich darum gekümmert.
Direkt am sehr sauberen Sandstrand gelegen.
Sport haben wir nicht getrieben. Die Unterhaltung war sehr schön und der Pool war toll. Ein flacher Pool für die Kleinkinder, ein mittlerer für die Größeren und einen tiefen Pool für Erwachsene. Außerdem durfte man auch den Pool des Albufera Parks benutzen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |