Kerstin Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • StrandSuper Strandurlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig am Playa de Muro im Osten Mallorcas gelegen. Ein Naturpark zum Erhalt der Dünen grenzt am das Hotel an. Es ist sehr gepflegt und in direkter Strandnähe.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Es war nicht zu groß jedoch ausreichend für 2 Erwachsene mit Kleinkind. Es wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Leider merkt man im Essensbereich dass es ein großes Hotel mit vielen Urlaubern ist. Es war sehr laut und wuselig beim Essen, was unserem Kleinkind nicht gefiel (war unruhig und wollte nicht sitzen bleiben).

• Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Für einen ruhigen Strandurlaub top geeignet. Keine lauten Bars o. Ä. In der Nähe, nur ein paar Supermärkte die um 22 Uhr schließen. Der Strand ist wunderschön. Vor allem mit kleinen Kindern, da es sehr flach ins Wasser geht. Der Naturpark der neben dem Hotel beginnt, lädt zum Spaziergang oder Joggen ein. Der Transfer vom Flughafen ist mit 1,5 Std leider etwas lang.

Es gibt eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Tennis, Fussball, Spielplätze, Minidisco, Kinderbetreuung, Pool Anlagen, Fitnessraum, Massagen, täglich wechselnde Sportangebote des Hotels (Yoga, Zumba, Zirkeltraining etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Kerstin Sandra

Sehr geehrter Tommy, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage