Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt und sehr schön gestaltet. Wir waren beeindruckt von der schönen Anlage und der ruhigen Lage direkt am Naturschutzgebiet und Pinienwald. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreicht, da man in der Umgebung auch einen kleinen Snack holen kann. Der Zugang zum Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Die vom Reiseveranstalter organisierten Ausflüge sind meist überteuert und gleichen eher Retner-Kaffefahrten, bei denen einem das Geld aus der Tasche gezogen werden soll. Wir würden empfehlen, lieber für einige Tage ein Auto zu mieten und die Sehenswürdigkeiten so zu erkunden.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Zuerst wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt. In diesem hatten wir zu den Mahlzeiten immer den Essensgerucht vom Restaurant und es rocht im Bad nach Kläranlage. Nachdem wir dies an der Rezeption beanstandet hatten, wurde uns 5 Minuten später ein neues Zimmer angeboten, was wir dankend annahmen. Allerdings hatten wir auch in diesem Zimmer jeweils morgens und abends den Gerucht von Kläranlage, der anscheinend aus dem Duschabfluss kam. Die Badezimmer haben keinen Abzug und deshalb hat sich dieser Geruch auch recht hartnäckig gehalten. Da wir aber den ganzen Tag nicht im Zimmer waren und nachts die Balkontür offen hatten, hat uns dieser Geruch aber nicht weiter gestört. Sonst waren die Zimmer aber sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zimmermädchen haben sich große Mühe gemacht, immer eine neue kleine Überraschung bereit zu halten. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber trotzdem in gutem Zustand.
Das Essen morgens und abends hat uns einfach umgehaun. Wir konnten gar nicht so viel von dem leckeren Essen essen, wie wir wollten. Die Speisen haben täglich gewechselt und wurden immer frisch zubereitet. Das Buffet war immer sauber und es war immer mehr als genug Essen vorhanden, egal zu welcher Zeit man kam.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen gängigen Sprachen kommunizieren. Mit unserer Beschwerde wegen des Zimmers wurde super umgegangen. Die Zimmerreinigung war stets ordentlich.
Der Strand war schnell über die Hotelanlage zu erreichen. Nach Can Picafort kann man bequem am Strand entlang laufen. Nach Alcudia sollte man lieber den Bus nehmen. Die Bushaltestelle befindet sich nicht weit vom Hotel und man kann so auch die Insel auf eigene Faust erkunden. Kleine Einkäufe kann man and er Strasse vor dem Hotel machen, sonst kann man man Alcudia oder Can Picafort fahren. Wir haben Ausflüge gebucht und sind zum Teil auch auf eigene Faust mit dem Bus gefahren. Es wäre auch eine Idee, sich ein Auto zu mieten. Von den gebuchten Ausflügen waren wir recht enttäuscht, da diese überteuert sind und mehr einer Kaffeefahrt für Rentner gleichen, da man von Ort zu Ort chauffiert wird und dort immer abgesetzt wird um einzukaufen. Der Strand vorm Hotel ist sauber und man kann dort gut im Meer baden gehen.
Egal ob Gross oder Klein, es war für jeden zu jeder Tagezeit etwas dabei. Die Auswahl an Aktivitäten war gross. DIe Poolanlage ist riesig und besteht aus mehreren terassenförmig angelegten Pools. Es stehten viele Lilegestühle und Schirme in der Anlage gratis zur Verfügung. Internet muss zusätzlich gezahlt werden, was wir für ein 4* Hotel für unangebracht halten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |