- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel Albufera Park gebucht, waren jedoch im Hotel Albufera Playa untergebracht, beide Hotels gehören zu einem Komplex. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, das Bad ebenso. Einiges wirkte zwar schon ein wenig abgenutzt, aber das habe ich in anderen 4* Sterne Hotels auch schon erlebt und dies war im Zimmer auch nur an wenigen Stellen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und konnte sehr gut deutsch. Das Essen war einfach super, viele Speisen wurden frisch vor den Hotelgästen zubereitet. Mittagessen (wir hatten All Inclusive) konnte man auf der überdachten Terasse mit Meeresblick genießen. Die Lage war für uns ideal, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, am Rande eines Nationalparks, aber dennoch auch direkt am Strand. Ist also eher nichts für Leute, die eher viel ausgehen wollen, da es kaum Bars und Restaurants gibt. Trotz der Lage ist die Verkehrsanbindung aber sehr gut, zur nächst größeren Stadt (Alcudia) kann man den Bus nehmen, der alle 15 Min kommt (außer sonntags).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut